자유게시판

지금 바라나시에 있어요!-송서

2,668 2014.10.17 19:54

짧은주소

본문

바라나시 3일짼가? 입니다!
저는 고통스러운 물갈이를 끝내고 이제서야 바라나시에서 제대로 놀고 있어요.
처음엔 3시간 반 정도의 시차를 적응하느라 좀 걸렸고요, 
또ㅓ 음....공연은 잘했고요ㅋㅋ 타지마할 볼때 저는 물갈이로 인해 그날 제대로 한게 없어요...
그리고 제가 처음으로 인도에서 주사를 맞은 학생일거에요....그정도로 배탈이 심했는데 맞으니까 지금 하나도 안아픕니다! 하하
 생각보다 인도 화장실이 괜찮더만요 

여기오니까 한국음식이 너무 그리워요ㅠㅠㅠㅠ된장찌개 먹고싶다
(사실 제숙소는 한국분이 운영하시는 한국식당이라 아침에도 된장찌개를 먹었지만...ㅋㅋ)
아 젬베도 배우고있지! 재밌어용ㅇ

여하튼 지금은 건강하고 잘 지내고 있습니다.
벌20일밖에? 이나? 여하튼 그렇게 남았는데 그 남은시간동안에도 이렇게 건강히 지내다 오겟슴다

빠빠!

아맞다 저 소똥 두번이나 밟음

댓글목록

송서엄마님의 댓글

여기 글이 있었구나.^^ 힘든 시간 보냈으니 남은 시간만큼은 아프지 말고 그만큼 더 재밌게 놀다와라. 윤서야
돌아오면 된장찌개 맛있게 끓여주마..
아빠가 옆에서 "파이팅"이래. 글구 돌아오면 맛있는 거 많이 사주신단다. ㅋㅋ
딸래미 많이 보구싶구.. 사랑한다~~

하니☆님의 댓글

이제 괜찮다니 다행이다...
남은 기간 몸 관리 잘해서....재미있게 지내다 오렴~~~

재현맘님의 댓글

윤서 물갈이해서 고생했구나!
늘 씩씩했던 윤서의 모습이 떠오르네~~

남은기간 체력분배 잘해서 건강하게 일정 잘 보내고 돌아오렴~~

채영아빠님의 댓글

헐~ 주사까지~~
그래도 지금은 좀 나아졌다니 다행이네~~
남은기간 건강하게 여행 잘 마무리해~~~~ ^^

구들님의 댓글

송서도 고생 했구나~~많이 보고 친구들이랑
추억 잔뜩 만들어 오셔여~~^^

Total 649건 5 페이지
제목
월간베스트