공지사항

불이학교 홈페이지 오픈

2,837 2012.04.25 04:07

첨부파일

짧은주소

본문

불이학교 홈페이지가 오픈되었습니다.
방문을 환영합니다.
댓글목록

아삭님의 댓글

아삭 이름으로 검색 2012.04.25 11:19

짝짝짝~ 축하합니다!
그동안 힘쓰셨던 분들 고생많으셨습니다.

떡 해서 돌려야겠어요^^

산적siLVeR님의 댓글

그동안 카페(네이버)에 익숙하셨던 분들이 이곳 사용메뉴얼에 적응하시도록 최대한 보살피겠습니다. 감사합니다.

샘물님의 댓글

수고하셨어요. 예쁘네요

사용시 불편사항은 언제든지 말씀해주세요, 상세히 답변드리겠습니다. 감사합니다.

솔아빠님의 댓글

ㅉㅉㅉㅉ!!
개업을 축하합니다~~~^^

감사합니다. 솔아도 언능 가입해라~

솔아빠님의 댓글

최고관리자님!! 종합행사란에  모꼬지 일정 정정 해주세요^^
29일 11시.....

네, 정정했습니답!!

철흠모님의 댓글

와 ~~ 따끈 따끈 !!

그동안 수고하셨단 말로 인사가 부족하겠지만

수! 고! 많 ! 으! 셨! 어 ! 요!

감사합니다. 앞으로 더 많은 수정보완이 남았습니다.
힘을 실어주세요.

영준아빠님의 댓글

정말 수고많이 하셨고...축하합니다.
궁금한 사항있는데요...3기 1999년생 회원가입시 법정대리인내용을 '자기소개'란에 입력하라고 했는데..어디있는지 모르겠어요. 자기소개란에 입력하면...나머지는 가입이 잘 이어질지 궁금합니다...

영준이 회원가입 잘 되었습니다. 확인했는데 아무 이상없습니다.

오월님의 댓글

불이오픈 추카추카 ^^

송호근님의 댓글

오호, 여기가 축하연 하는 곳이구만요.
술은 없어요?!

모꼬지에서 고사지내시죠!

넵데데님의 댓글

오픈  축하드려요
오~~ 멋있어요

성원맘님의 댓글

산적샘 고생 많으셨어요.
보는 순간 와~~~ 했습니다..

와~~~ 감사합니다!

형은맘님의 댓글

드뎌~!
우리도 잘 정리된 집을 갖게 되었군요^^
축하!축하!축하!

새집 잘 지으시느라 넘 고생하셨습니다..
고맙습니다.^^

형은이도 얼른 가입하라고 해주세요^^
캄쌉니다!

기홍모님의 댓글

오늘 처음 들어 와 봐요.
근사합니다. 불이의 얼굴인 홈피가 잘 돌아갔으면 합니다.
추카추카

진달래님의 댓글

따끈따끈한 홈페이지 멋지네요.^^  그동안 고생 많으셨어요.
얼른 익숙해지도록 자주 들러야겠어요~

이근학님의 댓글

새 홈피 추카추카..

Total 934건 61 페이지
제목
월간베스트