공지사항

제 3회 불이야 안내

6,315 2012.12.18 10:59

짧은주소

본문

제 3회 '불이야' 행사가 12월 27일 저녁 7시에 열립니다.

잠시 불이야 예고 동영상 감상하시겠습니다.

이번 불이야 행사는 공연장 로비에서 전시되는 수업 결과 전시들과  
1,2부로 나뉘어 진행되는 공연으로 이루어져 있습니다.

불이야 공연 1부 행사는

이 아니라.....

'박철흠의 종합장'
 이라는 이름으로 춤과, 노래, 연극 등 다양한 공연으로 진행될 예정입니다.

2부는 불이학교 밴드팀들의 경연 불이 topband 입니다.

불이 topband에서는 불이학교 학생들로 이루어진 각 밴드팀들의 지난 1년간의 수련의 결과를 보실수 있습니다.

각 공연 중간에 3분의 심사위원들의 심사평을 들으실 수 있으며 관객참여 평가로 우승팀을 가릴 예정입니다.

불이 topband 이후에는

지난 1년간 같이 행복하고 즐거웠던 불이학교 사람들에 대한 감사의 마음을 기리는

'불이 어워드' 시상식이 열릴 예정입니다.

불이 어워드 이후 강똥선생님의 방학선언!!!! 으로
불이야 행사와 불이학교 1년의 마무리가 있을 예정입니다.

모든 불이학교인들의 열화와 같은 참여 부탁드립니다.

.......

그리고 이번 불이야 행사의 사회자 3분을 소개합니다.

3기 이희상! 

2기 김예빈!!

1기 박철흠!!!

그리고 찾아오시는 길입니다. 감사합니다.

댓글목록

강아지똥님의 댓글

헉~
입이 떡 벌어지네요
이러다 학교가 불타버리는 거 아니야???
이래도 안 오실까ㅎㅎㅎ

철흠부님의 댓글

ㅎㅎㅎ 잼나게 보고 갑니다.
당일 뵐께요 ~~~

강아지똥님의 댓글

희상이 예빈이 철흠이 - 죽인다!
gs마트는 몇 년 전 롯데마트로 바뀌었구
의정부 방향으로 위로 죽 가면 바로 원당역이며
현 터전 입니다~~

은비님의 댓글

은비 이름으로 검색 2012.12.19 18:24

우와ㅋㅋㅋㅋ김예빈 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ

다형다혜님의 댓글

쁘띠만기 프로덕쑌....짱! 짱!  넘 재밌게 봤어여..ㅋ
희상이랑. 예빈이랑. 철흠이랑..정말 저렇게 입고 찍은건가 했떠니...ㅋㅋ 합성이라고!!
불이야 완전 기대되여~~~~~~

형은맘님의 댓글

정말~ 재밌게 봤구요, 기대가 됩니다.
'불이야' 때 뵙겠습니다.^^

홍마담님의 댓글

혼자 보다가 배꼽빠지는줄 알았어요..
아이들 보다 형샘이 더 즐거운것 같아요..
예고편이 이렇게 잼나는데
그날을 기대해도 되죠?

Total 934건 1 페이지
제목
월간베스트