공지사항

▶대중교통으로 새터전 오시는 길 (원당역에서 38번 마을버스 타고 오면 가장 저렴하게 올 수 있어요)

5,033 2014.08.22 01:34

첨부파일

짧은주소

본문

대중교통으로 새터전 오시는 길 공지드립니다. 

(원당역에서 38번 마을버스 타고 오면 가장 저렴하게 올 수 있어요) 

38번 마을 버스는 화정역 4번 출구에서 출발한다고 합니다.  

화정역 - 은빛마을 - 달빛마을 - 원당역 - 청대골(새학교 내릴 때 정류장)

38번 마을버스를 타시고 '청대골' 에서 내리시면 되어요~~~

댓글목록

아삭님의 댓글

아삭 이름으로 검색 2014.08.22 04:26

사진까지 곁들인 설명 감사합니다~

강아지똥님의 댓글

38번 버스가 예쁘네요
그렇다고 모두 다 일부러 원당역까지 가서 갈아타야 하는 건 아닙니당~~

파이어님의 댓글

너무 자세한 설명과 사진이라 눈감고 찾아가도 되겠군요...ㅎㅎ

채영아빠님의 댓글

오옷~~~ 더 이상 완벽할 수 없는 길안내입니다
이것만 보고 딱~~ 찾아가면 끝 !! ㅎㅎㅎ

뉴페이스모델님의 댓글

1082번 버스나 85번버스를 타면 되겠다.

형은모님의 댓글

꺽어지는 길에 '불이학교'라고 작은 팻말 하나 걸면 좋겠네요^^
13번째 사진, 무단투기 안내문 위^^
친절한 안내 감사합니당~^^

Total 934건 1 페이지
제목
월간베스트