불이사진관

大 불이학교 제 8회 여름방학식

1,444 2018.07.23 14:59

짧은주소

본문

* 방학식 축하 사절단 칠기어벤졋쓰

3b78eeeb7490295f18bedcc7c8d9e868_1532323

* 차칸구기상 - oh~~~태하
3b78eeeb7490295f18bedcc7c8d9e868_1532323

* 차칸구기상 - 가히 상을 받을 만하다 할 수 있는 가희

*차칸팔기상 - 예의바른예인이

*차칸팔기상 - 대인배대현이

*차칸칠기상 - 어허정록현옹

*차칸유끼상 - 현자현우

*차칸오기상 - 밥잘사주는예쁜누나 유지은양....의 골육지친 대리수상

*차칸오기상 - 개근왕 "어찌 학교를 빠지겠느뇨" 정지뇨

*거꾸로해도생고생상 - 중딩파파단 민대화

*거꾸로해도생고생상 - 고딩파파단 홍순범

*베스트 드레서상 - 맛단지샘 투톤양말

4주의 조정기간을 거쳐 4주후에... 4주후에 오십시오...

8월 21일에 만납시다.

.

.

.

방학식 이모고모..

*내거친생각꽈~~

*창의성 발달을 위한 참교육 시전
3b78eeeb7490295f18bedcc7c8d9e868_1532324

학교앞 성사천에서 잡힌 초대형물고기 - 강성어
3b78eeeb7490295f18bedcc7c8d9e868_1532324

.

.

모두모두 방학 잘 보내세요~~^^  

메리크리마스&해피뉴이어~~!!!

댓글목록

연리지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이,
 게시글은 형샘작품이군요

불이학교님의 댓글

하... 과연 형샘의 위트와 병맛미가 빛나는 작품입니다....^^