불이사진관

7월소풍 "짝 1기쏠로부대특집"

2,073 2014.07.08 14:29

첨부파일

짧은주소

본문

올해 들어 가장 더운날...

그래도 오늘은 견우와 직녀가 만난 로맨틱홀리데이가 아니더냐~!!

불이부대 1중대로 살아온지 어언 4년... 
1기오빠들의 멘탈은 이미 반 군바리 상태...

1기 남자반에 활력을 주기위해 아리따운 여성부대를 찾아
증산동 해태 수영장을 가려했으나
관절이 불편하신 할머니들이 주고객이라는 만기의 제보...
좌절..좌절...

음... 그렇다면 여성이 가장 많이 붐비는 곳은 어딜까...
그렇다~!!!!!
세상의 모든 암컷들이 넘쳐나는 그곳~!!!!

서!울!대!공!원!

신나하는 원당촌것들

나의 암컷사랑은 곤충도 불사한다~!!!

"남자들끼리 동물원 온거 좀 봐봐..."라는 커플들의 동정어린 시선을 애써 외면한채...

여자없이도 즐거운 척을 해보지만....

울진출신 암컷 마음이마저도 우리를 외면한채 30분째 잠수만....

카사디의 육덕진 엉덩이만이 우리를  위로할 뿐...그러나 카사디는 수컷이다...ㅠㅠ

한 낱 금수들도 제 짝이 있건만 만물의 영장인 내가.....ㅠㅠ

그래도 애써 즐거운 척...즐거운 척...

그러나 카메라 셔터소리가 끝나면 우리의 미소도 끝나고...

텅빈 도로를 터벅터벅 걷는 내 마음도 텅 비어있구나...

외로운 1기 쏠로들이여 축구나 보자...

0슈팅 0골 0어시 1따봉 대한민국만세~!!!!

.

댓글목록

사진님의 댓글

사진 이름으로 검색 2014.07.09 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 사진이었습니다~

파이어님의 댓글

오호~~굿~인데요...ㅎㅎ