불이배움터이야기

6기가 히말라야에서 연리지샘께 보내는 선물

1,202 2017.10.30 18:30

첨부파일

짧은주소

본문

울 6기들이 이 선물을 연리지샘께 남기고
오늘 오후 히말라야로 떠났습니다.

오늘 저녁은 행자곶이라는 산족마을에서 흩어져서 홈스테이를 합니다
ㅎㅎ 말도 안 통할테지만 낯선 가정에서의 하룻밤은 큰 추억이 되겠지요

내일부터 본격적인 안나푸르나행 여정이 시작될 겁니다
아팠던 영식이와 형샘의 체력회복을 위해 트래킹을 하루 미뤄서
시작했습니다. 모두들 오늘까지 컨디션 회복하여 밝은 얼굴로
떠났습니다

트래킹 중에는 인터넷 사정이 좋지 않아 쌤들 글이 잘 안올라올 겁니다
편한 마음으로 기다려 주세요

연리지샘~ 결혼 축하드린다고 울 6기들이 꼭 전해 달라네요
히말라야의 기운을 받아 결혼 생활 내내 행복하시기를 빕니다 ~
댓글목록

이총무님의 댓글

6기들 이번 여행의 하이라이트를
시작하네
화이팅 !!
* 철민아 친구들과 좋은 추억 많이 만들어라(아빠가)

연두님의 댓글

쑤욱 더 큰 거 같습니다. 의젓하고 듬직한 6기에게 응원과 사랑을 보냅니다.
히말라야 안나푸르나 다 접수하고 돌아올 6기 으쌰으쌰 화이팅!!!!

와룡님의 댓글

히말라야에게 기운을 보내며...
6기!!! 늘 그랬듯이 잘해낼거야~

좋은날님의 댓글

6기가 연리지 샘께 드리는 '특별한' 곳에서의 '특별한' 선물이네요~~~
그 특별함이 연리지 샘께 더 '특별한' 축복과 행복을 가져다 드리리라 생각됩니다~^^ 

형샘과 영식이 컨디션 회복해서 모두 밝게 떠났다고 하니, 다행이네요~~~
하늘과 맞닿아 있는 행자곶 산족마을에서의 홈스테이 또한 아이들에게는 정말 잊을 수 없는 경험이 되겠네요~

6기 모두와 형샘, 손샘,
하늘과 히말라야의 좋은 기운 가~~~~득 받아서,
안나 푸르나 일정 건강하게, 행복하게 잘~~~ 해내리라 믿습니다.~~~!!! 기운 팍!팍!~~~^^

제이님의 댓글

드디어 히말라야 인가요!!!  훨씬 더 밝고 건강하게 보이는 것 같아 마음이 놓입니다.  멀리서 연리지샘의 결혼을 축하하려는 아이들의 모습이 기특하네요!
아이들과 함께 연리지샘 결혼을 진심으로 축하드립니다!!!  6기들아 히말라야 안나푸르나 건강히 다녀오렴!  너희들이 자랑스럽다!  세훈아 네가 자랑스럽다!!!  화이팅!

미루님의 댓글

ABC 오르고 있겠네요. 고산증으로 한발한발 힘겨움을 온 몸으로 느끼며, 온전히 자기 자신에게 집중할 수 있는 시간이 될거라 믿으며...
6기 친구들 불이 깃발들고 활짝웃으며 찍은 사진 기다려 봅니다.
친구들 힘내고....아자!!아자!!

연리지님의 댓글

앗~ 이걸 오늘 보다니!! 작년에 5기가 보내온 달래샘 결혼 축하사진을 제가 몰래 올렸던 기억이 생생한데~
올해는 저도 이렇게 선생님들과 6기에게 멀리 네팔에서 온 축하를 받으니 과분할 정도로 고맙고 또 고맙네요.
모두가 건강한 몸과 마음으로 ABC에 오르기를 바랍니다. 다시한번 축하 고마워요!!

통통님의 댓글

6기친구들  잘해내고있는지..
궁금해서 글 올려요
트레킹하며 있을아이들 화이팅!!!
응원합니다~~^^

peppermint님의 댓글

지금쯤이면 안나푸르나가 친근한 친구가 되어있을까요?
아니면 아직도 속을 다 보여주지 않는 새침때기 같을까요?
모두들 그 어느때보다 일신우일신하는 시간이 되었으면 좋겠네요~

밝은 얼굴로 떠났던 것 처럼
돌아올 때도 밝고 씩씩한 모습으로 올 수 있기를 기도합니다!!

통통님의 댓글

방금 형샘보이스톡으로 은빈이와 통화했어요
너무나반가워서..눈물도나고..한층더 성숙한 은빈이의목소리듣고
울컥했어요
트레킹 ABC는 못갔지만 너무나 훌륭히 잘 지냈다는 소식이 또 한번 찐한감동이예요
모두들 너무나 잘해내고 고생했어요
6기최고예요~~^^

Total 52건 2 페이지
제목
월간베스트