불이배움터이야기

7기들 평화여행 잘 다녀오겠습니다

1,787 2018.10.01 20:04

첨부파일

짧은주소

본문

역대 최대인파의 환송을 받으며  행복하게 무사히 잘 들어 왔습니다
보딩시간을 기다리는 동안  잠시 여유가 생겼네요

지난 1년간 아이들이 함께 해 온 길들이 제 핸드폰에 고스란히 담겨 있네요. 함께 여행할 마음을 만들어오는 시간이었고 누구보다도 밝고 또한 진지하게 즐기며 온 시간들이었습니다. 누군가를 위해 시간과 마음을 낸다는 일이 나 또한 행복해지는 일이라는 걸 이 여행을 통해 배우길 바랍니다
또한 함께 하는 친구들과 오래도록 꺼내어보는 즐거운 얘깃거리를  만드는 시간이기를 바랍니다.

지난 1 년간 아이들이 도움을 주며 또한 도움을 받으며 지나온 시간들의 흔적을 공유 합니다

7기 평화여행  함께 잘 다녀 오겠습니다
댓글목록

윤현숙님의 댓글

사진보니 실감이 나네요
쌤들 7기들 모두 건강 잘 챙기시고
즐평화여행 되십숑!!! 홧팅^^v

7기양가은모노래님의 댓글

메샘~고맙습니다.
7기 평화여행 출정식에 5,6기 선배 기수들이 함께
와서 7기들의 여행길을 응원해주고 배웅해주는
모습보면서 마음이 뿌듯했습니다.
우리 7기도 내년에 후배들을 따뜻하게 배웅해주는
모습이 기대되네요. 넘 빠른가?ㅎ
여튼 건강하게 잘 다녀오시길 두손모아 기도하겠습니다.

Total 0건 1 페이지
제목
게시물이 없습니다.
월간베스트