불이배움터이야기

서헌이 많이 좋아졌어요~

831 2016.09.07 11:59

첨부파일

짧은주소

본문

지지난주 자전거 사고로 병원에 입원했다 퇴원한
서헌이에게 5기 전체가 문병을 다녀왔습니다

지금은 아주 밝은 모습인데 처음에는 뇌출혈이  있다고 해서
저희를 아주아주 많이 걱정 시켰답니다 며칠 더 경과를 지켜 보기 위해 병원에서 퇴원한 뒤 지금은 집에서 쉬고 있네요
밝은 웃음의 서헌이를 빨리 다시 보기를 바랍니다

서헌아~ 빨리 와라~보고 싶다~
댓글목록

승현아빠님의 댓글

빨리 회복되어 다시 학교에서 즐겁게 친구들과 함께하길 바랍니다.

연리지님의 댓글

오 퇴원했군요! 서헌아 보고싶어 ㅠㅠ (어서와서 영어자기소개해야지 ㅋㅋ)

밥풀님의 댓글

뭔일인지..큰일날 뻔 했구나...그만해서 이젠 다행이라고 해야 하나..
몸조리 잘 하고...

진달래꽃님의 댓글

서헌아~ 서헌아~ 우리 모두가 널 기다리고 있어~~
보고싶다^^ 어서 돌아와~

혜연님의 댓글

보고싶다~!

하니☆님의 댓글

못 본 사이 서헌이에게 엄청난 일이 있었군요ㅜ
그나마  천만다행...
서헌아~ 몸의 소리를 들으며, 몸 안에 기운을 불어 넣어 얼렁 건강해지기를 바란다~~

올뺌이예준맘님의 댓글

문병객들이 북적북적~^^ 친구들 힘 받아 얼렁 회복하렴~

월간베스트