불이배움터이야기

인도에서 보내온 소식 전합니다

1,005 2016.10.06 17:23

첨부파일

짧은주소

본문

인터넷이 느려 홈피에 글을 못올리네요..ㅎㅎ 글좀 올려주세요.... 5기 조드푸르에 잘 도착했습니다. 아이들 전화는 다들 잘 받으셨나요... 아이들이 전화 끝나고나서도 훌쩍이는데 마음이 짠했습니다. 하지만 손샘 그냥 지나가지 않겠죠..ㅎㅎ 그러게 평소에 잘해야지 이럴때만 부모님 소중한지 알지.... 잘 하자..... 라고 아이들에게 돌덩어리를 더지십니다...ㅎㅎㅎ 하지만 아이들은 이런 손샘의 마음을 이해하고. 앞으로 잘해야겠다고 다짐합니다. 한국에 돌아가면 금방 바뀌겠지만요...^^ 이곳은 김종욱 찾기라는 영화 이후에 한국사람들이 특히나 많이 찾는 곳입니다. 원래부터 블루시티라는 별명으로 많이 유명했었지만.... 이제는 공유를 찾으러 오거나 임수정을 찾겠다고 오는 사람이 더 많을지도 모르겠네요..^^ 5기의 여행은 계속됩니다. 메아리: 어제 전 보이스톡으로 아이들 목소리 잠깐 들었답니다 각자 집으로 전화하기 미션이 있었다던데 목소리 다들 들으셨나요? 보고 싶네요 우리 5기 녀석들~
댓글목록

손샘님의 댓글

ㅇㅕ기 조드푸르에서는 홈피에 사진이 잘 안올라가네요...ㅎㅎ

메아리샘 감ㅅㅏ합니다...^^

진아진효맘님의 댓글

와우~~~졸린 얼굴도 멋져요. ㅋㅋㅋ

석원아빠님의 댓글

손샘 & 메아리샘,
어려운 상황에도 꾸준히 정보 공유해 주심 진심으로 감사드립니다!!!
불이 5기 아들 딸들아,
모두들 건강한 목소리, 건강한 모습 들려줘서 고맙다. 

끝까지 무사히 여행 잘 마칠 수  있도록 기도합니다!!!

미리내님의 댓글

국제전화 번호의 알림으로 받게 된 전화  "아빠!!, 억!! 2-3초간의 침묵 먹먹한 마음... 안부를 묻는 말에 차근차근 대답해 주시는 태우..  말투와 숨소리, 한마디 한마디로 느껴지는 마음... 좋은 시간이었습니다.. 다들 건강히 잘 다녀오고 더 큰 모습으로 돌아올 아이들을 기대하며 기도합니다..

용채맘님의 댓글

6시부터 꼼짝안하고 3시간 넘게  째려만 보고있던 전화가 국제전화라고 뜨면서 울리자 숨도 쉬지않고 받았네요.
70년대 국제전화처럼 중간 중간 끊기는데. 정말..... 아들이 멀리 가 있구나 하는게 실감이 났어요.
밝은 목소리 .  재미있다고.. 음식도 먹을만 하다고..  하지만 다시 오고 싶지는 않다고..ㅎㅎ
아들 맘껏 즐기다 오렴.
손샘. 샘물샘. 보조교사샘들.. 감사합니다. 사랑합니다.

솔진빠님의 댓글

조금씩 조금씩 성장해가는 모습을 보니~~~~감사할 따름입니다

아름맘님의 댓글

이젠 보고 싶네요~ 반정도 지났는데~~사진을 보면 얼굴 표정부터 살피게  되고 ~~

단팥죽님의 댓글

생각했던 것과 달리 풀도 있었다는 사막이야기, 낙타 탄 본 경험 등 - 진아와의 통화내용.
목소리 들으니 좋더라구요~ ^^

지은승환엄마님의 댓글

전화 목소리 들으니 멀리 있긴 있구나 실감!!!
조금 가라앉은 목소리. 생각보다 음식이 맞지 않는다고 하네요.
짧은 시간을 안타까워하던 지은이 목소리가 다시 듣고 싶네요.
홈피 글 올라오기 기다리며...

Total 52건 3 페이지
제목
월간베스트