불이배움터이야기

조드푸르에서 아그라로 ㅇㅣ동합니다.

1,546 2016.10.07 22:45

첨부파일

짧은주소

본문

2016년 불이학교 5기 인도/네팔/태국 평화여행 김종욱은 찾지 못했지만 조드푸르 일정은 무사히 마무리했습니다.

이제 기대하고 기대했던 세기의 사랑 타지마할을 볼수 있습니다.

하지만...... 타지마할 입장료가 1000루피로 앨랐다는 겁니다....

어떻게 매년 인도에 오는 불이학교에 공문도 안보내고

인도 전역의 입장료를 두배가까이 앨릴스 있는건지 정식으로 항의해야 할것 같습니다. ^^

밥값을 하루 400에서 300루피로 아껴서 태국 봉사활동에 보태기로 했는데 이래서는 입장료로 전부 지출해서 한푼도 모으질 못할 같습니다.ㅜㅜ

우리의 원대한(?) 계획은 무너지게 되는걸까요?

10월 7일

오전 10시 체크아웃

오후 02시 방과후 교실 리허설

오후 05시 조드푸르 기차역으로 이동

오후 08시 30분 아그라행 기차 탑승

10월 8일

오전 05시 30분 아그라 포트역 도착

오전 06시 기차역에 짐 맏기기

오전 07시 타지마할 사우스게이트로 이동/아침 식사

오전 08시 타지마할 입장 오전 12시 점심식사

오후 05시 사다르 바자르 집합

오후 06시 탄두리 치킨 파티

오후 07시 30분 기차역으로 이동

오후 8시 40분 바라나시행 기차탑승

10월 9일

오전 11시 바라나시 기차역 도척

오전 12시 가트 도착후 숙소 체크인

이정도면 배낭여행중에도 강행군에 속하겠죠!! ^^

바라나시에서 또 소식 드리겠습니다. 

댓글목록

하연아빠님의 댓글

함께가아니면 해내기힘든 강행군이네요.
잘해내고있는 아이들이 자랑스럽습니다^^
건강하게 돌아오는 11/7까지 힘차게 응원합니다^^

연리지님의 댓글

정말 타지마할에 공문 요청해야겠네요... ^^ 고생 많으셔요~ 오랜만에 샘물샘 얼굴을 보는듯 합니다.

파이어광언광민부님의 댓글

집떠난지 벌써 2주가 지났군요~~
걱정 안합니다 ㅋㅋ

솔진빠님의 댓글

모습들을 보니 여유를 느낄수 있네요~~~^^ 남은 여행도 평화롭기를~~~

용채맘님의 댓글

샘물샘 미모가 돋보이셔요~~

실험정신님의 댓글

쓰러지는 불이~~길바닥이 침대가 되는 군요~~

주시은님의 댓글

보고싶네요.우리집 뚱!!^^

지은승환엄마님의 댓글

저도요. 승환이가 테마여행서 돌아오니
불현듯 지은이까지 보고 싶어지대요.ㅎㅎㅎ

모두 건강해 보여서 좋네요. 쌤들!
여전히 수고하세요.

바람결님의 댓글

이제 여행자의 포스가 물씬 나네요.~^^
이틀 연속 기차로 밤새 이동.. 몸은 고되겠지만 추억의 한페이지가 될 것 같네요.
모두들 홧팅~

연수맘님의 댓글

연수 여드름이 심해진건가? 늘 마스크를 쓰고 찍네~
갔다오면 마사지 해줄께~

미리내님의 댓글

우리 태우 잘 생겼다. ㅎㅎ

Total 247건 2 페이지
제목
월간베스트