불이배움터이야기

졸업생들과 모꼬지 다녀왔습니다

1,481 2017.07.10 09:24

첨부파일

짧은주소

본문

1, 2,3기 졸업생들과 모꼬지 다녀 왔습니다

정말 그립고 반가운 얼굴들과
일영 유원지에 1박 2일로 놀다 왔어요
아무런 프로그램이 없어도 다같이 또는 삼삼오오
수다 떨고 게임하고 산책하고 그냥 같이 있기만해도 좋았습니다.

정말 오랜만에 온 1기 지선이 그리고 이세, 동훈, 형준, 우희, 병현, 만기,
정호 2기 혜원, 소영, 유진, 보경 3기 다현, 윤서, 시은, 진아
그리고 형샘, 그린샘 , 저까지
다들 잘 살고 있어서 반갑고 고마웠습니다
댓글목록

물푸레님의 댓글

반갑고 예쁜 얼굴들 ^^
사진만 봐도 좋네요~

밥풀님의 댓글

간만에 보는 반가운 얼굴들이군요..ㅎㅎ
메샘, 사진에는 채린이도 있는거 같은데요.. 명단에는??  ㅋ
사제간 모습..보기 좋습니다.

아삭님의 댓글

파주에서 제주까지 전국의 불이 식구들이 모였네요~
반갑고도 반갑도다^^

체리님의 댓글

쌤 제이름이 빠졌어요
저도 갔어요ㅎㅎ

형쌤님의 댓글

해산의 고통을 맛보게 하였으나 키우는 기쁨을 주는 녀석들입죠

메아리님의 댓글

밥풀 매의눈이시군요~^^
채린이가 몸이 안 좋아 먼저 간 바람에 제가 깜박했네요
채린 미안~

Total 52건 2 페이지
제목
월간베스트