불이배움터이야기

다람살라 도착했어요.....

1,240 2017.10.18 14:19

첨부파일

짧은주소

본문

델리에서 버스로 13시간 달려왔지만....
4개월전 폭우로 메인도로가 유실되어서 아랫마을에서 택시타고 뒷길로 올라왔네요. ..
로드 브로큰 브로큰. 라스트 라스트.... 사기인줄 알았지만 사실이었습니다.  ㅎㅎ

우여곡절 끝에 도착한 다람살라는 맛있는 음식으로 우릴 반겨주네요...ㅎㅎ

인터넷 넘 느려요!!!?  ㅜㅜ
댓글목록

생강님의 댓글

깜짝 놀랐겠네요. 도로가 유실되었다니. 그래도 아직은 다들 즐거운 표정이네요.
모모, 뗌뚝, 뚝빠. 아하. 다 기억나네요.
시간되면 트리운드를 살랑살랑 다녀오셔도 좋을 듯.
건강히 지내셔요. 이제 시작이니.

좋은날님의 댓글

손샘의 빠른 소식전달 덕분에 마치 실시간 중계를 보는듯 하네요~~~ 감사~~감사~~^^
13시간, 공포의 멀미코스를 끝낸 아이들의 모습이 근처 식당에 있는것처럼 여유로와 보여 다행이네요~~~(물론 한두명은 좀 지쳐보이지만~~~)
13시간 코스를 잘 이겨낸 6기 아이들 자랑스럽고, 앞으로도 멋진 모습 기대합니다~||!
오늘도 쌤들, 사랑하는 6기 모두 화이팅~||!

이총무님의 댓글

폭우로 도로가 없어지는 악조건에도
6기 모두다 즐거운 표정이라 다행이네
화이팅 !!

연두님의 댓글

사진 찍을 때 얼굴을 보여주는 착한 6기 엄마아빠가 얼마나 보고싶어하는지 아는 듯 싶어 고맙네요.
13시간 버스 크학... 도로 유실.. 크하학.. 다이나믹한 여행 이야기 풍성해지네요. 화이팅입니다.
느린 인터넷 환경과 피곤하고 다이나믹한 여정 속에서도 빠른 소식을 전해주시는 선생님들께 더욱더 감사드립니다.

peppermint님의 댓글

이제 매일 소식 기다릴것 같네요 ㅋ
소식 띄어 주셔서 감사!합니다~~
시작부터 작은 시험이 있었지만 별로 개의치 않은 표정들이 반갑네요~
세분 샘들과 9명의 씩씩한 6기 화이팅!!!

미루님의 댓글

얼굴에 피곤함이 보이지만 아직 우린 괜찮아!!하는 여유로움이 느껴지네요^^
첫번째 힘겨운 관문을 지났으니 앞으로의 여행에서는 이쯤이야~~ 할것 같은 기대감
아자!!아자!!!
여행동안 변화되는 아이들의 표정 기대해 봅니다. ㅎㅎㅎ

통통님의 댓글

ㅎㅎ자는게 최고라며~~은빈이가 말했던 13시간의 공포의 멀미일정을 6기모두 잘 해냈네요~~
이제부터 조금씩 힘든거 이겨내고
또 즐기며 여행을 젬나게 보냈음 하네요
화이팅요~~

6기감자님의 댓글

조금은 피곤해 보이지만 함께 모여있는 모습에서 든든함이 느껴집니다 ^^  아홉이라는 숫자에 샘들 셋까지 더해지면 더큰 든든함이 생기겠지요~  소식 올려주셔서 감사하고 공항에서 하나씩 나눠준 선물은 쓸일이 없기를 바랍니다~ ㅎㅎ

서연아빠님의 댓글

다들 긴 이동 땜에 고생들 많았겠네....  항상 즐거운 맘으로 좋은 추억 만들고 오길 바란다.. 화이팅 울 6기

와룡님의 댓글

손샘 말씀 따라 여정이 훤히 그려지네요~
무탈하게 잘 온 것에 감사~  그저 감사~ ^^

머글님의 댓글

13시간... 숫자로만 보고 있으려니 미안한 생각이 다 드네요...
다들 컨디션 조절 잘 하세요.

제이님의 댓글

철민 준혁 은빈 재호 상유 서연 영식 환희 세훈 사랑하는 우리 아이들 모두 행복하고 즐거운 여행 되기를 바랍니다.  모두 건강히 서로를 더 잘 이해하고 아낄 수 있는 6기가 되어 돌아오길...  선생님들도 몸 건강히 계획대로 여행 잘 마치시길 빌어요!  항상 감사드립니다!!!  온 마음으로 선생님들과 6기의 대장정을 응원합니다!!!  세훈아빠드림.   

재호님의 댓글

다시 가고 싶은 맥그로드 간즈  ㅠㅠㅠㅠ

실버빈님의 댓글

룽타 피스카페 다시가고 싶어요
록빠 탁아소 도 다시가고 싶어요

실버빈님의 댓글

맥간 록바 탁아소 피스카페 어 아무거나 보다 부천의 24시간 cu랑 gs25가 더 좋아요 한국가고 싶어요 (이철민)

정God환Rabbit희님의 댓글

맥간으로 돌아가고싶으면서도 싫습니다. 돌아간다는 것은 일정이 늘어난다는 것이 될테니까요.

연두님의 댓글

ㅋㅋㅋ 6기는 진짜 매력적이에요~~

Total 247건 9 페이지
제목
월간베스트