메아리

다시

554 2018.04.08 20:14

첨부파일

짧은주소

본문

지금부터 메아리 선생님을 설명할것이다. 메아리 선생님의 별명은 메쌤이다. 이것은 다른 친구들이 부르는 별명이다 나는 메아리 선생님을 위대하고 아름답고 평화를 사랑하고 공평하신 멋있는 메아리 선생님이라고 부른다. 이유는 위대한은 설명할 필요도 없다. 아름답고는 외모부터 마음씨까지 아름다우신 메아리 선생님이기 때문이고 평화를 사랑하는은 학생들이 어디서 싸우든 달려가서 마고 평화가 필요한 곳은 메아리 선생님이 다 해결해 주신다. 공평한은 우리반 친구들처럼 (나포함) 못생긴 사람도 예쁘다 잘생겼다 라고 말해주시며 학생들에게 용기를 주신다. 설령1+1을 모른다해도 못하면 100번을 가르쳐 주신다. 그래서 불이학교 전교생은 메쌤을 존경하고 숭배한다. 나는 우리학교에 교장선생님이 메쌤이란것이 자랑스럽다. 그리고 우리나라 사람들이 다 아는 사실이있다. 평화 하면 메쌤 메쌤하면 평화이다 이것은 호랑이가 단배피던 시절부터 내려오는 속담이다. 메쌤의 장점을 더 말해 보겠다. 눈치가 메쌤처럼 빠르신 선생님은 없으실 것이다. 나는 어렸을 때부터 지금까지 게임과 컴퓨터를 해본적이없어서 후기쓰기 숙제가 나올까 두려웠다. 하지만 메쌤은 이것을 눈치채시고 나를 배려해 주셨다. 너는 타자를 잘 못치니 조금만 쓰거라 그래서 나는 메쌤에 배려덕분에 지금도 쪼금만 쓸수있다. 그리고 학생이 기억이 안나서 조금만 써와도 절대 춤을 추게하지안는다. 나는 이런 메쌤처럼 크고싶다. 메쌤 이해 하시죠?  감사합니다.

댓글목록

메아리님의 댓글

지난번 보다는 헐씬 좋아졌군요.
미션 클리어를 드리지요. ~
나도 하준이가 정말 멋지고 훌륭하고 잘 생기고 착하고 멋진 사람이라고 생각해요.
그리고 최고로 좋은 점은 숙제를 잘 해 온다는 점이지요~^^

김하ha夏下준님의 댓글

하 선생님 다른친구들도 있는데 이런말을 하시면 애들이 저를 너무 멋있는사람으로 보기때문에 힘들어요

Total 793건 7 페이지
제목
월간베스트