자유게시판

‘지하철 승강장안전문 게시용’ 시(詩)작품 공모 (~8.5)

656 2016.07.31 16:14

첨부파일

짧은주소

본문

요즘은 지하철 탈일이 많지 않지만,

20대의 대부분을 지하철을 이용하면서 가끔 이 시를 읽으며 위로받았던 기억이나네요. ^^

교사회, 학생, 학부모님들 공모해보시면 어떨까하고 올립니다!

공모건명 : ‘지하철 승강장안전문 게시용시민 시()작품 공모
공모주제 : 각박한 현대 경쟁사회를 살아가는 시민들을 위해 감동과 위안을 줄 수 있는 내용
- 희망, , 사랑, 용기, 도전, 미래, 공동체, 소통 등
응모자격 : 제한없음
공모장르 : ()
응모형식 : A4 용지 1매 작품내용 15줄 이내(붙임 작성양식 참조)
지하철 승강장안전문 크기가 “0.8m×0.8m”, 글자크기 20point로 할때 작품내용 15줄이내가 적정
공모기간 : 2016. 7. 13() ~ 8. 5()(4주간)
접수방법 : 인터넷 내 손안에 서울 공모전 홈페이지(mediahub.seoul.go.kr) 인편접수 및 우편접수는 불가하오니 양해하여 주시기 바랍니다.
모집건수 : 150
심사결과, 내용에 따라 최종선정 작품 수 변동 있을 수 있음
선정결과
- 지하철 승강장안전문 2년 게시 기회 부여
별도의 시상이나 원고료 지급은 없음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트