자유게시판

바라라나시이이이 성원

1,412 2014.10.17 16:38

짧은주소

본문

으헝 어서 집에 가서 쉬고싶다ㅏ..
인도 너무 지친다 히말라야가 제일 걱정인데
아아아아앙아아아아 가족들 너무 보고싶고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코도 너무 보고싶고 흑 빨리 돌아가서 가족,학교친구 보았으면 좋겠다ㅠㅠ
댓글목록

다형님의 댓글

다형 이름으로 검색 2014.10.17 21:14

여행 재미없나봨ㅋㅋ? 다른애들은 잘 적응한것 같던데!! 언능 적응되길-!!

아기자기성원맘님의 댓글

성원아~~엄마도 성원이 마니마니 보고싶어..
연락이 없어서 궁금했는데 고마워♥
건강하게 남은일정 잘보내고
21일 기록해놓은대로 확인하고..

하니☆님의 댓글

성원아~
가족들 너무 보고 싶지? 곧 학교에서 보자~~

재현맘님의 댓글

성원이 마지막까지 화이팅!!!!

채영아빠님의 댓글

아이구~~ 성원이 집이 많이 그리운가 보네~~
그래도 집에 오면  이 시간이 또 그리울거야
지금 그곳에서 느끼는 어려움을 즐겨봐~~ 곧 끝날거니까  성원이 파이팅~~~~ ^^

승희이모님의 댓글

울 성원이...보구싶네 🙆
간만에 사진보니 너무 그립네..
건강하게 잘지내다가 오구,
더 성숙해진 모습으로 만나자..🍀

지수님의 댓글

지수 이름으로 검색 2014.10.20 22:17

언니 너무 보고싶어..
그곳에서 있었던 일들 나한테 얘기해줘야해.
알았지? ㅋㅋ 초코보다 내가 더 보고싶지?
성원이 언니 화이팅!!
가족들 모두 언니를 사랑해용.👍

구들님의 댓글

가족의 소중함을 찐하게 느끼셨군요.^^

Total 1건 1 페이지
월간베스트