자유게시판

바라나시에여ㅔ

1,609 2014.10.17 18:47

짧은주소

본문

한글자판 안아ㅔ워둔거 엄청 후화하고익어여....타자치는어너무ㅠ핕들다..우ㅡ헌런허엏ㅇㅎ
3ㅈ기는 대부분 한번씩은 다둥ㄹ아퍼ㅏㅆ지만.. 그래ㄱ도 잘젇응중 인것갔입나디ㅏ 음음ㅋㅋㅋ
여기 ㅁ바라나ㄱ시;에서는 아마다들 악기 하나ㅛ씩은 뱌ㅐ워요 진아란 저랑 은솔이,으ㅣ림이는 인도 전통춤을 배우고 있읍니닼ㅋ싱기핟ㅎ도쟈ㅣ밌어요!
이곳 바바라씨 에서는 플레인이 제ㄹ익 맛나요!!! 다른라씨는 좀너쥬무 달거들료.
여기까디 치응데 한30분 골려ㅛㅆ우료ㅜㅜㅜ 한국가소 꼭 타자다오;ㅣ우\고 말꺼야............
사랑해ㄱ여 한굳!! 선지국 목고싶어!!! 보고싶어요 모두!!~~~

-3기 시은
댓글목록

송서님의 댓글

오타봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니☆님의 댓글

시은아~
오타가 많지만 무슨 이야기 하려는 지 다 읽었어~~ㅎ
선지국이라... 역시~~!^^

재현맘님의 댓글

시은아!
오타글도 감동받으며 잘 봤어
힘내고 건강하게 남은 일정 보내고 오렴~~**

채영아빠님의 댓글

오타는 많지만 뜻은 다 통함~~~ ㅎㅎ
아마 여기있는 사람들 모두 시은이 올때까지 선지국 못먹을 듯
남은 기간 건강하게 잘 다녀와~~~~ ^^

구들님의 댓글

ㅎㅎ대단하네~~ 서툴러도 소식 보내줘서 넘 이쁘고 고맙네~~

최지용님의 댓글

잘  보내고와...

Total 1건 1 페이지
제목
월간베스트