자유게시판

[우리부리fc] 4/25~26 불이가족 모꼬지 1부 운동회 프로그램 입니다.

1,655 2015.04.07 00:50

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요...

우리부리fc 밥풀입니다.

가족 모꼬지가 얼마 남지 않았는데요, 아직 분위기가 안나는군요..

작년에 못다한 즐거움을 올해 두배로 다들 가져가시길 하는 바램을 개인적으로 해보구요..

재작년 프로그램에 준해 올해 운동회프로그램(초안)을 올립니다.  댓글로 의견들 주시구요.

아마도 최종 프로그램 결정은 4월 운영위에서 검토 조정 결정되지 않을까 싶네요.

제한된 짧은 시간내 효과적으로 경기를 하기 위해 큰 틀로 짝수기(2,4,6기)와 홀수기(1,3,5기) 두 팀으로

나뉘어 대항하게 되는게 포인트입니다.

그럼, 모꼬지때까지 몸 만드시길 바랍니다.~

ps. 축구, 대장군 경기때 재미를 돋구어줄 해설자 2분이 있으면 좋을거 같습니다.

일차적으로 각 기수에서 엄마나 아빠 지원 받구요...학부모회에서 별 반응없으면

선생님이나 학생도 신청 받도록 하겠습니다.

댓글목록

민우아빠님의 댓글

단체줄넘기의 길이는 10M 정도면 되나요? 혹 가지고 계신분 학교로 연락 주세요....

바다님의 댓글

아~~ 기수별 계주가 없어졌네요. 미션 계주라고 나와서... 몸 만들고 있었는데... ㅋㅋㅋ 아쉽습니다.

밥풀님의 댓글

민우아빠>20명이 두줄로 뛰면 될 정도 10미터보다 좀 작아도 될거 같습니다만..중고등학교에 보통 있을거예요..교사 학부모님들께서 힘 좀 써 주시길..
바다샘> 재작년도 미션 계주였습니다. 기수별이 아닌 짝수기  홀수기 대항이니 쌤께서는 그대로 몸만드셔서 대표로 뛰시면 되겠습니다. 홧팅~

바다님의 댓글

네..  재작년엔 미션계주도 하고 일반계주도 했기에 ... 사실 아이들도 아쉬어 하더라구요. 계주를 미션으로 한다하니... 비밀 병기를 숨겨 놓았는데... 히히히
 미션 계주 끝나고 시간 되면 한 번 뛰어요. ^^ 모꼬지날 뵐께요.  몸 안 아프게 ... ^^

밥풀님의 댓글

재작년 공식 프로그램에는 일반 계주는 없었는데, 했으면 막판 짜투리 시간에 했었나보네요..이번에도 시간 봐가면서 이것 저것 더 해볼 수 있을거 같습니다.
다만, 수련회 운동장이 일반 계주에 적합하지 않은 사이즈라 다칠 우려 가 있을거 같아요..재작년에도 민우아빠가 결승점에서 달려오다(그게 일반계주였을까요?..암튼) 넘어져서 굴렀는데, 하늘이 도와서 별탈 없었던 기억이 나네요..미션 계주 하는 것도 그런 점이 있어서요....
당일 하게 되면  원형계주보다 반환점 계주로 해도 괜찮을거 같구요.. 몸 잘 만드세요, 축구도 하셔야죠^^~

Total 652건 1 페이지
제목
월간베스트