자유게시판

안녕하세요 졸업작품 관련해서 혹시 협조해주실수 있는가해서 글 올려요

1,361 2015.06.17 23:20

짧은주소

본문

안녕하세요 2기 김예빈입니다.
제가 현재 졸업논문을 쓰면서 그와 관련해서 고등학생을 대상으로 설문을 실시하고 있는데요,
대단한 건 아니고 물리 수업을 할 때 무슨 교과서로 수업을 하는지, 
그리고 그러한 교과서에 대해서 어떻게 생각하는지 정도를
조사하는 설문이에요.

제가 현재 불이학교 2기들 인맥으로 어찌저찌
설문지를 돌린 아이들은 한 50명 정도 되구요
아무래도 표본집단은 많을 수록 더 정확하니까,
되도록이면 많은 학생들에게 조사를 하고 싶은 욕심입니다ㅎㅎ

혹시 이와 관련되어
인문계 고등학생들을 접하실 수 있는 분들이나,
굳이 일반학교 학생이 아니더라도
과학을 좋아하는 학생들을 알고 계신 분이 계시다면
댓글을 남겨주시거나 
010-8501-9407로 연락 주시면 정말정말 감사하겠습니다.

날씨도 많이 덥고 습해져서 불쾌지수도 올라가고
메르스도 사그라들 기미가 보이지 않네요.
모두들 건강하시고,
저도 더 열심히 해서 졸업작품발표회 때 부끄럽지 않은 모습 보여드고자 노력하겠습니다.
감사합니다!
댓글목록

하니☆님의 댓글

고등학교 교사인 불이 학부모님들 있어요~~^^

yebin님의 댓글

yebin 이름으로 검색 2015.06.19 16:04

혹시 그런 분들에게 도움을 받을 수 있을까해서 글을 올렸는데 학교홈피에 안들어오실수 있을 것 같아서...ㅠㅠ

정서엄마님의 댓글

제가 도와드릴 수 있을 것 같아요. 저는 정서 엄마예요.  물리 수업은 자연계열 학생들만 하는데, 또 그 중에서도 선택인원이 많지는 않아서 최대 80명 정도 가능할 것 같아요. 정서편에 전달할 것 있으면 전달해 주세요.

월간베스트