자유게시판

인도에서 온 첫번째 소식입니다^^

1,207 2015.10.07 12:42

첨부파일

짧은주소

본문

<손샘 통신원>

이곳은 칼루르 아침햇살이 새소리 닭소리 개소리와 함께 아침을 깨워주는 곳입니다.
모두들 새로운 곳에서의 시작을 즐겁게 하고있네요...
발써 소똥 밟은 아이들이 세명이나 됩니다.
아이들의 버라이어티한 여행은 언디까지 이어질까요...
짜이와 도사로 시작하는 아침식사는 새로움에 힘들기도 하지만 이것이 인도의 맛이구나 하며 스스로를 위로합니다.
오늘은 특별히 힌두푸르 시장으로 미션을 다녀옵니다.
인도 사람들로 북적이는 시장은 어떤 느낌일까요?.   아이들의 반응이 기대됩니다.^^

<아삭 통신원>
아삭이에요. 애들은 모두 건강. 현지 적응력이 좋은 건지 인도 환경에 대해 별다른 불만은 없네요.
물 아껴쓰느라 세수 위주로 하고있어요.
댓글목록

밥풀님의 댓글

좋겠타...
샘들, 통신원 역할까지. 소식 보내주셔서 감사합니다~

민우아빠님의 댓글

잘 도착했는지..... 궁금했었는데... 잘 도착했네요.....풍경이 너무 한가로운 것 같네요....아무튼 끝나는 그날 까지 안전하게.......

강아지똥님의 댓글

저 소와 손샘이 밀어내기 한판 씨름을 한거여???

장예진님의 댓글

오오오,,,

하니☆님의 댓글

이후의 여행기는 공지사항을 보세요~~~

Total 652건 53 페이지
제목
월간베스트