자유게시판

불이-고양우리-도토리가 풋살을(7월 10일)

841 2016.07.07 11:32

짧은주소

본문

안녕하세요. 7기 이안 부, 토란입니다.

7월 10일에 불이학교, 고양우리학교, 도토리공동육아 부모, 선생님들 모여서 풋살을 하기로 했습니다.
뭐 특별한 뜻은 없고 그냥 동네 사람들이랑 어울려 놀면 좋지 않나라는 생각에...

학교 이름을 걸고 출전하긴 하겠지만..이겨야겠다는 생각은 별로 없어요.
글고 아무래도 불이가 평균연령이 높아 좀 불리하지 않을까 싶기도 하네요.
젊은 선생님들을 앞세워야 하나...선생님들 대환영입니다.

풋살 한게임이 20분인데 20분 다 뛰면 너무 힘들어요.
도토리랑 한게임, 고양우리랑 한게임 할 예정인데 많이 오시면 5분, 10분만 뛰어도 되니 부담이 덜할 듯.
끝나고 같이 저녁도 먹을 예정이에요. 술한잔 하러 오셔도 되구요.

- 일시 : 7월 10일(일) 오후 4시-6시(이후 저녁 식사)
- 장소 : 고양시 덕양구 도내동 279
- 참가 신청 : 당일 그냥 오셔도 되지만 저나 밥풀에게 미리 알려 주시면 더 좋을 듯.
토란 010-2709-0856
밥풀(윤완수) 010-7396-0192

/토란 씀

댓글목록

밥풀님의 댓글

불이샘 한팀 만드셔도 좋겠네요...^^

형쌤님의 댓글

주말에 연로하신 부모님 모시고 효도관광가느라 참여 못해 아쉽네요...
멀리서 2승 기원하겠습니다

생강님의 댓글

오오오, 재미있겠네요. 괜찮으면 전 함께 하겠습니다. 저녁은 무리지만.
아이들이 함께 해도 좋겠다 생각이 드네요.

월간베스트