자유게시판

가구와 목공 등을 잘 알고 계신 부모님을 찾습니다!

1,154 2017.03.21 16:37

짧은주소

본문

안녕하세요. 불이 2기 졸업생 장예진입니다.

제가 다니고 있는 파주타이포그라피 학교에서 진행하는 '내공간 멋짓기' 수업과 관련하여 도움을 구할 게 있어 이렇게 글을 적어요.

이 수업에서는 조별로 각각 자기가 쓸 책상과 의자 등을 구하고, 다듬고, 공동의 공간을 협력하여 꾸며나가는 것을 배워요.

그래서 온 동네를 샅샅이 뒤져 더이상 쓰지 않는 가구, 버려진 가구들을 찾아야 하는데요.

혹시 가정에서 쓰지 않고 방치 되어 있는 가구가 있거나, 버려진 가구가 많이 쌓여 있는 장소를 아시는 분들의 연락을 기다릴게요.

이 글에 댓글을 달아주시거나, 010-4906-1884  로 문자 메시지 주시면 감사하겠습니다 :)

ps. MDF 소재의 가구는 수업 규칙에 위반 된답니다 ㅠㅠ

댓글목록

윤완수님의 댓글

내가 하고 싶은거 수업으로 하네..좋겠당~ㅋ
학교 트럭 빌려서, 새벽에 덕양구, 일산 한번씩 한 주만 돌면, 충분할 거 같다고 늘 생각하는 바였는데..
지나가다 보면 얘기해줄께요~  나중에 결과물 좀 보여주세요^^

Total 9건 1 페이지
제목
월간베스트