자유게시판

솔아네 교통사고~~

2,461 2013.02.17 11:37

짧은주소

본문

좀 늦었지만 ~~ 알려드리는 것이 좋을 것 같아서요

설 연휴 거제도로 내려 가던 중
뒷차가 솔아 엄마가 운전하던 차를 들이받는 사고가 발생했습니다
솔아네 차는 앞 트럭과도 부딪히면서 앞뒤로 부딪히는 사고 였죠

솔아아빠는 마침 그 며칠 전에 어머니처럼 따르던 할머니가 돌아가셔서 상을  치루시고 그냥 거제도에 계셨던 거구요
장례를 치르고 솔엄마와 솔아와 동생은 잠깐 올라왔다가 다시 설 쇠러 내려가다가 사고를 당한 것이죠

솔아엄마는 아직도 명지병원에 입원해 계시고
솔아와 동생은 다행이 며칠 만에 안 아프다고 해서 집에 있고
솔아빠는 할머니가 돌아가셔서 상실감에 사로잡혀있다가 또 가족이 교통사고를 당하는 바람에
이래저래 고생이 많으셨다고 합니다
운영위 때 만났을 때 핼쓱해 보였어요~~

여러가지로 위로의 마음을 전하며
솔아엄마의 완쾌를 빕니다

댓글목록

송서엄마님의 댓글

그런 일이 있었군요. 아이들이 많이 다치지 않아 천만다행이고 솔아엄마도 하루 빨리 완쾌하시길 바랍니다. 더불어 할머님의 명복을 빕니다.
솔아 아빠 힘내세요!!

솔아님의 댓글

그런점에서 저 숙제 좀ㅋㅋㅋㅋ

송병현다현이네님의 댓글

저런! 그런일이 있었군요  많이 놀라셨겠어요~
빨리 회복하시길 기원합니다.

만화그린님의 댓글

솔아가 숙제걱정을 할만큼 아이들이 크게 다치지 않은것 같아 정말 다행이네요.. 솔아어머님의 빠른 쾌유를 바랍니다.

철흠부님의 댓글

아이고!!!

큰 후유증없이 회복되기를 기원합니다!!!

다형다혜님의 댓글

솔아맘 많이 다치신건가요? 설날때 사고인데..아직도 입원 중이면..ㅜㅜ 
많이 다치신건 아니시져?  이 기회에 푸욱 쉬면서 몸 제대로 보충하고 나오세요~^^

솔아야~~ㅎㅎㅎㅎ

들풀님의 댓글

솔아  엄마가  다른  후유증  없이 빨리  회복되시기를  기원합니다. 힘내세요!!!

진아맘님의 댓글

아. 빨리 좋아지어 밝은 웃음 뵙고파요~~~~~홧팅!!!

솔아빠님의 댓글

마음 만으로도 고마운데, 이렇게  위로을 해주시니  저희 가족들에겐 큰힘이네요 고맙습니다!!

Total 652건 9 페이지
제목
월간베스트