자유게시판

스승의 날을 앞두고~^^

2,022 2012.05.10 08:28

짧은주소

본문

불이선생님들!
하늘만큼,땅만큼 감사 드립니다~~~

늘 기쁜 마음으로
가르치고 이끌어주시는
선생님들의 은혜와 노고에
불이가족 모두는
나날이 행복해지고 있답니다.

그리고 선생님들도 
더욱 행복해지시면 좋겠습니다!

정말 고맙습니다!

- 불이학교 운영위원회 -
댓글목록

강아지똥님의 댓글

"~~ 우러러 볼수록 높아만 간다~~ " ㅎㅎ

성라산/국사봉과 자비정사와 불이학교와 황토 .....
그리고 모든 불이인들과 붉은 잔디꽃과 솔빠  - 이 보다 더 좋을 순 없네요
감솨 합니다 ^ㄴ^

샘물님의 댓글

샘물 이름으로 검색 2012.05.11 09:00

감사합니다. 아름다운 꽃을 받으니 기분이 급좋아지네요.

솔아빠님의 댓글

솔아와함께 불이학교 입학한지 두해군요~
항상 불이를 통해 저도 너무나도 많은것을 배웁니다,
기다릴수록~시간이 지날수록~
선생님들의 가르침과 솔아의 성장에 감사하고 행복합니다! 건강하시고 가정에 웃음넘쳐나시길^^

아삭님의 댓글

아삭 이름으로 검색 2012.05.12 00:37

여기에도 카페에도 즐거운 글을 발견하고 두 배로, 아니 만 배로 기쁘네요~
부모님들 발을 오히려 씻겨드리고 싶은 심정이에요.
부족하지만 열심히, 엎어지고 넘어져도 일어나 나아가겠습니다.
제가 좋아하는 꽃잔디 감사하옵니다~

월간베스트