자유게시판

인도ㅡ네팔 여행4일차

2,235 2013.10.15 13:35

짧은주소

본문

ㅎㅎ 바다입니다. 밑에 글처럼 콩글리쉬는 장난? 인거아시죠?
저 영어는 잘 못해도 외국인과의 대화? 부딪히는것은 최고인듯 ㅋㅋ 깡만있어서...

복잡했던 뉴델리를 벗어나 12시간의 야간롤러코스터 버스를타고
다행히 멀미 아무도안하고 왔어요

물갈이? 우리불이2기는강한건지 한국인이아닌건지
아직아무도안하네요

다람살라에서할 콘서트 홍보도하구요
외국인들에게 부딪혀서 영어 몸짓 섞어서... 
몇몇은 방과후 진행했구요

저녁엔 티벳 독립을 위한 다큐를봤습니다. 무거운 내용이었지만
이들이 왜 분신까지하면서 독립을 외치는지

우리나라도 식민지36년을겪으면서 설움을 우리는 잘알지못합니다
자유를향한 외침

... 많은 깨우침을 받은시간인가봅니다. 

4일차 착착진행되고있습니다 
댓글목록

강아지똥님의 댓글

계속 수고 하세요~~
근데 물갈이는 언제 하나???

은비모님의 댓글

공연은 언제 하나요? 해외공연 정말 기대 됩니다요 ㅎㅎ

소영모님의 댓글

다들 잘 지내고 있었군요. 궁금했는데 가뭄에 단비같은 소식입니다.
완벽한 무대를 준비한다던 아이들... 성공적인 공연을 기원할께요~!
선생님들도 많은 애들 인솔하며 신경도 많이 쓰이고 몸도 고단하실텐데 건강조심하세요.
여러모로 감사합니다.

다형다혜하니님의 댓글

다행히 물갈이에 멀미까지 없이...무탈하게 지내고 있다니..정말 감사합니다~~!^^

예진모님의 댓글

반가운 소식,
모두 건강하다니 정말 감사한 일이네요^^
남은 일정도 파이팅~~~

Total 24건 1 페이지
제목
월간베스트