자유게시판

33차 평화여행에 함께 할 보조 교사를 기다립니다.

1,655 2014.03.19 12:26

짧은주소

본문

평화여행에 보조교사로 함께 할 친구를 기다립니다.

벌써 세 번째 평화여행을 떠납니다. 처음 인도로 평화여행을 떠날 때의 두근거림이 아직도 생생한데 어느새 훌쩍 커버린 3기들이 평화여행을 간다고 하네요.

이번 3기들의 인도-네팔 평화 여행에 보조교사로 참여할 1기 친구들을 기다립니다.

3기 동생들과 친구로, 선배로, 교사로 함께 하지만 또 다른 나를 만나기 위해 여행하고 싶은 1기들을 적극적으로 환영 합니다. 여행이란 함께 있지만 온전히 나만의 것이기도 합니다. 맥간의 아름다운 하늘과 바라나시의 배 위에서 보는 신비로운 아침 해를 다시 보고 싶다면 신청 하세요. 히말라야의 설산을 보며 먹는 구릉브레드와 야크 치즈로 구운 피자의 맛을 경험하고 싶다면 도전 하세요. 안나푸르나를 가슴에 안고 돌아올 수 있답니다.

신청 대상 : 1기들 가운데 1~2

날짜 : 2014102~ 117(37일간)

여행 장소: 인도와 네팔

참가 비용: 왕복 비행기값 (110~120만원) 본인 부담

신청 날짜 : 201446일 까지

신청 서류 : 평화여행에 함께 하고 싶은 이유를 A4 한 장 정도의

분량으로 적어서 메아리쌤께 내 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트