공지사항

3월 1일(토) 2시, 입학식 공지합니다

1,852 2014.02.23 13:49

짧은주소

본문

내일이 개학입니다!!

올해에는 또 어떤 일들이 생길까?, 아이들은 어떤 모습으로 자랄까?, 나는 또 무엇을 깨달을까? 등등 궁금하고 설레는 오늘입니다.

시끌벅적한 내일이 기대되어 미소가 떠나지 않네요.

자! 신나게 달려볼까요?

설레는 시간들을 함께할 새로운 불이가족들을 맞이하는 잔치가 열립니다.

모두모두 모여 축하해주세요.

삶과 배움이 다르지 않은 불이학교 입학식

시간 : 2014년 3월 1일 토요일 오후 2시(매년 불이학교 입학식이 열리는 시간입니다.)

장소 : 불이학교 야외 특설무대(따뜻한 옷차림이 필요합니다. 개인 컵 가져와주세요~)

주차장소 : 자비정사 뒤쪽으로 테니스장 주차장이 있습니다.

*입학식 순서

1) 운영위원장 축사

2) 교사들 인사

3) 재학생 축하공연-2학년

4) 신․편입생과 가족들 소개/타임캡슐행사(중간에 재학생 공연-3학년, 4학년)

5) 재학생 축하공연-5학년

6) 다함께 음식 나누기

댓글목록

강아지똥님의 댓글

홈피 초기 화면도 입학식 모드로 ~~
날씨가 따뜻하답니다

메아리님의 댓글

오늘 1학년들 첫 등교 했답니다. ㅎㅎ
너무 귀여워요~
1,2기 들도 저렇게 풋풋하고 귀여웠었는데~
아이들은 정말 빛보다도 빨리 자라네요.

솔진빠님의 댓글

설레임으로  잠도 제대로 못자고 갔어요!!

형은 마무리님의 댓글

벌써 5기!^^
애띤 표정의 아이들...기대됩니다.

고양자유학교 입학식 끝내고 불이나게 가겠습니다~^^

서정모님의 댓글

쉬는 날까지 5기 환영준비하시느라 고생많으십니다. 감사한 마음으로 참석하겠습니다.

월간베스트