공지사항

[시설소위] 불이학교 새터전 설계도 및 건축사진 안내

2,032 2014.03.09 21:21

짧은주소

본문

안녕하세요..
4기 시설소위 동현부 밥풀입니다.
시설소위 게시판에 신축본관 및 식당/강당 설계 배치도, 예정 공정계획표 및 
최근 건축 사진이 올라와 있습니다.

특별한 일이 없으면 주간 단위로 건축 진행 사진이 올리도록 할 거구요..
문의사항은 댓글 달아주셔도 되구요..많은 관심과 협조 부탁드립니다.

감사합니다.
댓글목록

강아지똥님의 댓글

잘 봤습니다.  다만
일을 넘 많이 하시지 마세용 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

실험정신님의 댓글

옥상에 태양광발전소도 만들어지나요??

밥풀님의 댓글

옥상에 태양광발전소로 자체 전력 해결하면 참 좋겠네요만,
집주인의 공약 사항이나 우리의 요구사항에는 없는 조항이네요.
당근 본관 설계도에도 태양광발전소는 없습니다..
향후 실험정신님께서 실험정신 발휘해서 해보심두..좋겠네요...^^
다만..집주인이 금속설비업을 하는 사람이라...본인이 가지고 있는
태양자가발전 가로등 등을 곳곳에 설치해준다고 약속했었는데..
두고 봐야죠^^

Total 9건 1 페이지
제목
월간베스트