공지사항

10월 2차 협동조합 교육

2,051 2012.10.18 20:02

짧은주소

본문

1차 교육에 이어서 2차 교육 날짜와 장소가 정해졌습니다
날짜는 10월 26일 저녁 8시부터
장소는 느티나무도서관 입니다
1차 때보다 더 많은 참석 바랍니다

* 행신동 느티나무도서관은 저번 터전 근처인데
행신동 육교 건너편 바로 길가에 있는 큰 빌딩 6층 입니다

요즘은 (네를)(려라) 이라는 이름으로도 사용 중입니다

채영아빠께서 홈피를 깔끔하게 다듬어 주셨네요
  넘 고맙습니다

댓글목록

철흠부님의 댓글

정말 보기 좋네요 ^^
고생하셨어요!!!

희상맘님의 댓글

뭔가 편해졌다 했더니~ 게시판 글이 한눈에 보여서 그랬군요~! ^^ 감사감사

희상맘님의 댓글

참!  이번 교육은 꼬옥 참석해 보겠습니다~

샘물님의 댓글

홈피를 열고 깜짝 놀랐어요.^^
채영 아버님 고생하셨어요.
감사합니다.

민호모님의 댓글

홈피에 와보고 저도 깜놀했습니다.
채영아버님 덕분이었네요.. 꾸벅... 고맙습니다...
이제 이 홈피가 북적북적하는 모습을 기대해봅니다. *^^*

그리고 26일 교육에 저는 못갈 것 같네요.
일요일 대안교육한마당때 불이달꿈동아리에서 실험체험마당을 꾸리려고 아이들과 준비하는 시간을 가지기로 했습니다. 처음하는 일이라 걱정이 많지만 호기롭게 도전하는 아이들에게 용기와 지지를 보내주시면 좋겠습니다.

월간베스트