공지사항

[시설소위]새터전 불이학교 이사계획입니다.

2,004 2014.05.09 06:21

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요.. 4기 시설소위 밥풀(동현부)입니다.

4월 운영위 모임에서 보고한
시설소위 1기 동훈부께서 작성해주신 초안 불이학교 이사계획을
시설소위방에서 공지사항으로 옮겨 놓습니다. (첨부파일 참조)

다음달 이사를 이제 본격 준비할 시점이라 생각하기때문입니다.
5월 학년별 학부모 모임에서 이사계획 공유하시고,
학년별 준비물도 준비해주시길 바랍니다.
일부 준비물(예...학년별 종이박스50개를 이사업체 바구니 일괄대여로 변경)
이 변경될 여지는 있지만, 기본 준비물은 크게 변동없으리라 판단됩니다.

아울러 아직 터전이전 비용이 현 터전 보증금반환이 늦어져 부족한 걸로 압니다.
막바지 새터전 채권 확보에도 관심과 노력을 기울여 주시면 감사드리겠습니다.
(연이자 5%지급 및 채권상환 일정 조정가능함)

감사합니다.

댓글목록

민우부님의 댓글

드디어 이사 가네요.....모두 화이팅입니다.

다형다혜하니님의 댓글

5월말 학년여행 무탈하게 다녀오고나면.... 학교도 이사 준비를 해야겠네요...

부족한 비용으로 정말 고생 많으셔요ㅜ

도움도 못되고... 감사드려요.

수민모님의 댓글

와 외관만 보아도 좋네요.

메아리님의 댓글

벌써부터 가슴이 설레네요.

여러모로 고생하고 계신 분들께 감사드립니다. ^^

아삭님의 댓글

아삭 이름으로 검색 2014.05.12 11:18

이제 이사가 실감나네요. 여러모로 신경 써 주셔서 감사할 따름입니다.
불이 가족 최고!

예진예린모님의 댓글

불이 가족의 행복한 터전이 되었으면 좋겠네요. 화이팅~

Total 17건 1 페이지
제목
월간베스트