공지사항

2014 IDEC UCC공모전에 공모한 불이학교 영상에 좋아요를 눌러주세요!

1,597 2014.06.07 23:26

짧은주소

본문

불이학교 박주용, 장형준, 장예진이 만든 세월호사고 추모영상을 불이학교 대표로 2014 IDEC UCC공모전에 출품했는데요,
6월 5일부터 6월 10일 저녁 6시까지, 유투브에 올려진 영상의 좋아요 수를 합산해 네티즌 인기상 부문의 시상을 한다고 합니다.
영상을 감상하시고, 유투브 로그인 후, 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다! (좋아요는 로그인을 했을 때 가능합니다.)

IDEC UCC공모전에 출품한 영상작품 '하나의 작은 움직임이 큰 기적을' 을 위해 다함께 하단의 유투브 주소에 접속하셔서 영상을 감상하신 후, 좋아요를 눌러주세요!
*하단에 있는 주소를 클릭하고, 영상을 감상하신 후 저희의 영상 하단에 있는 좋아요를 눌러주세요-! (좋아요는 유투브 로그인 후 하실 수 있으며, 절대 페이스북 좋아요가 아닙니다..)

http://youtu.be/Dd7-ZjsIwBs

[오늘부터 Youtube의 IDEC 2014 채널에서 UCC 공모전의 투표가 시작되었습니다!
각 영상의 좋아요 수는 전체 점수에 합산되어 심사에 반영됩니다! 
많이 많이 참여해주세요~!]

-- 투표 이후 일정 --
6월 5일 ~ 10일(저녁 6시) : 네티즌 투표 진행 (Youtube을 통해 투표 진행/'좋아요' 수를 집결하여 점수로 환산)
6월 16일 : 홈페이지를 통해 결과 발표
댓글목록

밥풀님의 댓글

좋아요..일수는 없지만, 잊지말자는 의미로다 한 표 꾸~욱!
잘 만들었네요.

하니☆님의 댓글

네엡~~~~!^^

파이어님의 댓글

한표 추가합니다..

월간베스트