공지사항

바느질반, 방학동안 모여요~

1,382 2014.07.30 18:45

짧은주소

본문

4회의 불아이카데미 바느질반 수업 마치고, '불이야'에서 전시도 하고, 예쁜 손글씨의 감상평도 받았습니다.

지난 일요일(7/27)엔 벙개모임하면서 엄청난 수다도 함께 했구요.

그 자리에서 방학동안 2~3회 바느질모임을 갖기로 했슴다.  그냥 끝내긴 아쉬워서^^

그 첫모임은 8월 1일 금요일 오전 10시부터 4기 재영엄마 학원 공간에서 방학 중 첫 동아리 모임을 가졌어요.

(다음 모임은 8월 6일(수) 또는 8월7일(목)을 잡을 예정이라고 하시네요)

뭘 만들까요. 정보와 재주 많은 엄마들의 소재는 많답니다.

일단,은솔맘이 예쁜 실내화본을, 준희맘이 앞치마 책 가져오기로 했습니다.

각자 바느질 도구와 천만 가져오시면 되겠어요.

장소는요. 화정 롯데마트 옆입니다. "논술의 창 소르본학원-화정동 983번지 화정종합상가 403호"

잘 하든 못 하든 바느질하며 수다 나누실 분, 대환영입니다. 

그날, 갑자기 오기 어색하시면 먼저 전화주셔요. 010-6236-8258, 2기 나경맘입니다~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-08-01 16:36:00 불이 아카데미에서 복사 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

함께하면 좋은 정보라서
불이아카데미에 있었던 이 게시글을 공지사항으로도 복사해왔습니다~~^^ (하니)

하니☆님의 댓글

나경맘 별명 예쁘네요....  별별!^^

Total 1건 1 페이지
월간베스트