공지사항

11월 1일 1시 불이학교 설명회가 있습니다.

1,497 2014.10.24 15:55

짧은주소

본문

불이학교와 함께 성장하게 될 2015년 신입생과 편입생을 위한 학교 설명회가 열립니다.

짧아서 아쉽고 그래서 더 아름다운 이 가을에  불이학교로 놀러 오셔요~

시간 : 2014년 11월 1일 1시

장소 : 불이학교 본관 1층 1학년 교실

학교 설명회 순서

1. 재학생 공연 ( 밴드 너말고 니언니)

2. 운영위원장님 환영의 인사말

3. 교장 선생님 말씀

4. 학교 철학과 교육 내용 안내

5. 재학생들이 들려주는 생생하고 따끈따끈한 학교 이야기

6. 질의 응답

* 관심있는 주변 분들께 널리널리 알려 주셔요~
댓글목록

하니☆님의 댓글

올 9월에 학교가 새로운 터전으로 이사하였습니다.

네비를 이용하여 학교를 방문하시는 분들은 '명칭으로 검색" 하지 마시고 '주소로 검색' 해주셔요.
명칭검색을 할 경우 옛날 터전으로 안내해주는 경우가 종종 있다고 합니다.

학교 새터전 주소 :  경기도 고양시 덕양구 원당동 585-1

하니님의 댓글

5기 아름 엄마 하니예요^^~ 아름이가 이젠 한계절만 지나면 선배가 되는군요~왠지 제가 뿌듯 하네요!
올핸 유난히 다사다난 했던 해였던거 같아요!  그런데 가장 잘 한일은 아름이가 불이 학교 학생이 되었다는 거지요.
아름인 초등학교를 일반학교를 다녔었구요. 불이학교는 2기 선배 솔아 엄마의 소개로 알게 되었어요.
솔아 부모님이 엄청 칭찬을 하더라구요.아이도 부모도 모두 행복해 지는 학교라구요^^
그런데 제가 지내보니 부모가 쬐끔 더 행복해 지는 학교였어요 . 어려운일이 많았던 한해였는데 서로 위로 해주고 ,
내일처럼 힘을 보태는 걸 보며....맞아 이런게 사람 사는 세상이지... 학교를 통해서 우리 부모도 함께 성장하는 곳이
우리 불이학교랍니다. 전 가끔 제가 일하는 곳에서도 자랑을 서슴치 않는 답니다. 우리 마을에 이런 좋은 학교가 있다고...
아침마다 즐겁게 학교가는 딸아이를 안아 줄때 마다 전 행복하답니다.

송서엄마님의 댓글

역시 5기의 모범 아름어머니답게 글에서도 감동이 넘치네요.

민우아빠님의 댓글

불이 사진관에 학교 설명회 사진을 올려 놓았습니다.

Total 81건 4 페이지
제목
월간베스트