공지사항

천원연극제<10월은 쉼표>의 후원자가 되어주세요~!

1,612 2014.11.28 16:54

짧은주소

본문

천원 연극제 <10월은 쉼표>의 후원자를 기다립니다.

12월 13일 (토) 오후 두시에 불이학교 강당에서 천원연극제가 열립니다!
작년 <우리들의 일그러진 영웅>에 이어 <10월은 쉼표>라는 제목의 창작연극으로 찾아뵙게 되었는데요,
꿈을 찾아 방황하는 10대들의 이야기를 그린 청춘물로 나름의 깊이가 있는 작품입니다.

<10월은 쉼표>에 5천원 이상 후원을 해주시면 연극티켓과 함께
연습일지와 배우들의 프로필이 담긴 ☆한정판 리미티드에디션 포스터★를 드립니다!

소중하게 모인 후원금은 이번 연극제와 차기작의 제작비용으로 쓰이게 됩니다.

후원방법은,
계좌입금 시 국민은행 165802-04-230403 (이나경)으로 보내주시거나,
현금으로 주실 경우 2기 박소영 학생에게 주시면 됩니다.

무궁무진한 '아삭한연극제작소'의 앞날을 응원하는 작은 손길 보내주시면 감사하겠습니다.

후원금이 아니더라도, 많은 관심과 응원 부탁드립니다~
연극보러 놀러오세요!

아삭한연극제작소 X 공연기획단 C'mon
댓글목록

하니☆님의 댓글

제목이 너무 좋으네요. "10월은 쉼표" !
천원 연극제 매년 수준높은 연극으로 감동받았습니다.

많이들 놀러오셔요~~
후원도 많이!  입소문도 많이!^^

행신톡, 고양자유학교, 고양우리학교에도 홍보하면 좋겠습니다~~

복어님의 댓글

그 포스터가 무려 ☆한정판 리미티드에디션 포스터★였군요ㅋㅋ

형쌤님의 댓글

나 이마 넌 내씀

월간베스트