공지사항

불이 학교 빼지가 나왔습니다.

1,514 2015.04.17 22:24

첨부파일

짧은주소

본문

우리 학교는 교복이 없습니다.

단체 티도 이번에 새롭게 맞추었는데요.

학교 홍보도 하고, 애교심(愛校心)을 고취하고자... ^^ 5기에서 빼지를 맞추었습니다.

영어로 했구요. 불이학교의 나무를 넣자니 너무 복잡하여 단순화 시켰습니다.

가방에 한개씩 달아 주세요.

2,200원 + a 에 판매 하려고 합니다. 2,000원도 아니고 2,500원도 아니고...

그 중간으로 잡았습니다. 벌써 십여개가 팔렸습니다.

모꼬지에서 선 뵈려고 했는데요. 가기전에 먼저 달고 가면 좋을 듯해서요.

500개 이상이 아니라 소량으로 찍다보니 조금 금액이 ... 일반 빼지보다 5~700원 가량 비싸죠. 금 도금 빼지입니다.

아이들 편으로 구입을 희망하시는 가정은 금액과 개수를 알려주세요.

바다 에게, 또는 5기 반장 홍석원 학생에게서 구입할 수 있습니다.

한정판매이오니 다 팔리면 다시 찍어야 해서 어렵네요. ^^ 크기는 가로 2.5cm 입니다. ^^

개인적으로도, 댓글로도 신청받습니다. 문자로도 신청받아요. (010-7997-9871 바다 )

댓글목록

Hans님의 댓글

5기 이한 1개 신청합니다.

코뿔소님의 댓글

5기 이윤재 4개 신청합니다.

하니☆님의 댓글

저요~ 1개 주셔요~

월간베스트