공지사항

스승의날

1,295 2015.05.15 15:52

짧은주소

본문

불이학교 쌤님들~

늘 쌤님들에 감사하는 마음을

오늘 . . . 스승의 날을 빌어
그 마음을 조금이나마 표현합니다.

행복하게도
대안. 불이학교를 아이들이 다니게 되어

참 스승을 만나게 되니

이 또한
얼마나 좋은지요.

정말로 감사합니다. 쌤님들~~~
사랑해요.

(그리고 늘 지지해요. 쌤님들~~~ )

댓글목록

파이어광언광민부님의 댓글

감사하고 사랑합니다~~~

밥풀님의 댓글

저두요~~~~

영채맘님의 댓글

오늘 고양미디어영상센터에이길보라 감독의 <반짝이는 박수소리>를 단체 관함하러 오셨습니다.
제가 서포터즈라 한달에 한번 정도 영화소개를 하는데 마침 따악 마주쳤어요^^
인증샷이라도 찍어올릴걸 그랬나봐요.
영채가 밝아져서 저도 행복합니다.
 쌤들 ~ 고맙습니다^^

강아지똥님의 댓글

그날 종일 - 몸도 배부르고, 마음도 배불렀습니다
고맙습니다
아이들 다 보내고 모든 교사가 어울림누리로 4시 -  [반짝이는 ~ ] 관람하러 갔다가
가이드하시는 영채엄마를 만났답니다
아마 모두 놀랐을텐데 - 교사회보다는 영채맘이 더 놀랐을 듯 ㅎㅎㅎ 죄송합니다
관람 후 모두 메아리샘 대장동 집으로 가서 먹고~~ 놀기~~~

아삭님의 댓글

늘 사랑으로 저희를 감싸주시고 믿어주시는 부모님들!
고맙고 사랑합니다~

월간베스트