공지사항

현재 홈페이지 수정중입니다.

1,857 2013.02.05 17:29

짧은주소

본문

불이학교 홈페이지 수정작업중입니다. 

이용하시면서 위에 매뉴가 나타났다 사라졌다 마구마구 그럴겁니다.
급하신일 아니시면 내일 아침쯤 이용해주시면 감사하겠습니다. ^^

댓글목록

만화그린님의 댓글

2월 5일 화요일 오후 4시부터 시작해서 9시까지 일단 1차적으로 할수 있는 부분들만을 작업했습니다.

제 개인적으로 아는 후배에게 부탁해서 하는거라 더이상 일을 시키기 미안하더군요...(불편한 홍대 카페에서 장시간 하기는 좀....)

쉽게 할수 있다는 후배의 말에 같이 쉽게 달려들었다가 생각보다 복잡하고 쓸데없이 복잡하게 되어 있는(여러사람의 손을 탔다는 증거죠.. ^ ^;;) 지금 홈피 구조상 일단 5시간의 작업 결과 이정도로 밖에 할수 없었습니다.

시끌벅적,교무실,회의실 이 메인메뉴 3가지 부분은 당장 하기에는 기획이 미진한 부분이 발견되어 제가 다시 정리하고 수요일 밤에서 목요일 새벽 사이에 마무리 지을 예정입니다.

그리고 메인페이지 수정도 쉽게 되지않고 숨겨진 명령어가 존재하는지라 생각보다 수정이 어려운 상태입니다.

그래도 현재 수정하려던 계획의 80%정도는 이루어 졌다 보시면 되겠습니다.

다만 목요일 아침까지 학부모님들의 공간인 운영위와 다른 소위 게시판들.. 그리고 각 선생님들 게시판들, 학생운영위와 자치회 게시판들을 사용하시기 곤란할것 같습니다.

죄송합니다만..하루만 더 참아주시면 감사하겠습니다.

만화그린님의 댓글

그리고 메뉴를 누를때 소소한 에러들이 있을겁니다. 이런부분들은 계속 수정해 나갈 예정입니다. 일단 완료된 후 다시 말씀드리고 수정해 나가겠습니다. (완료시에는 아마 거의 다 수정되있을겁니다. ^ ^)

만화그린님의 댓글

이리저리 들어와서 12시 넘어서부터 그냥 하나씩 만져보고 있습니다. 아까 어깨너머로 봤던걸 따라해보니 이리저리 되는군요.. (나는 천재인가?)

제가 잘 모르는 에러 정리할 능력은 없어서 후배에게 부탁해야하는 부분은 남아 있지만 생각보다 빨리 끝날수도 있을것 같습니다. (아이 쒼나~)

철흠부님의 댓글

ㅎㅎㅎ 고생이 많으십니다 ^^

최고관리자님의 댓글

감사합니다. ^ ^

최고관리자님의 댓글

현재 게시판 메뉴 정리는 끝났습니다.

모든 게시판 사용 가능하십니다.

다만 게시판 들어가시면 위에 게시판 제목 이미지는 수정되지 않은 상태입니다.

혼란스러우셔도 조금만 참아주셔요~ ^ ^

그리고 일단 메인페이지 디자인을 살짝 손봤습니다.

수년간 정들었던 형은이 얼굴을 없애버리고 이미지를 올려놨습니다.

그 과정중에 메인페이지 게시판들이 연결이 잘 안되는 기능오류가 있습니다.

그리고 크롬이나 사파리로 접속하시면 메인 메뉴에서 소소한 에러들이 있습니다.

이건 제가 할수 있는 부분들이 아니라서 내일 아침에나 되어야 확실히 고쳐질것 같습니다.

물론 이후에도 소소한 수정사항들이 나오겠지만 그건 제가 차차 해결하면 될것 같습니다.

내일 완료되면 당장은 완성된 홈페이지로 사용 가능할것 같습니다.

감사합니다.

링링님의 댓글

변경된 홈페이지~ 쓰기 편리하고, 불이 가족들의 현황이 한번에 다 보여서 좋아요. 저는 맘에 들어요~

만화그린님의 댓글

감사합니다. 하나씩 계속 하는 중입니다.^^

물푸레님의 댓글

선생님, 수고 많으십니다.

만화그린님의 댓글

넵 수고보다 재미도 있어요^^

만화그린님의 댓글

감사합니다. 일단은 에러수정을 목표로 하고 큰 틀은 유지한채 디자인을 조금 이쁘게 다듬으려 합니다. 뭐 시간없으면 그대로 쓸수도 있겠지만 현재 디자인은 좀 너무 허한 느낌이 있네요. 하루이틀 더걸리더라도 한번에 할때 좀 해놓겠습니다.

샘물님의 댓글

고생많으세요.
덕분에 큰 걱정 하나가 사라졌어요.(능력은 없고 문제점은 보이고.....) 감사합니다!!! 능력많으신 그린샘!!!

만화그린님의 댓글

능력이 많긴요~ 다 야매입니다. ^ ^ 일단 하나씩 둘씩 해나가겠습니다.

만화그린님의 댓글

그리고 에러 해결이 좀 더걸릴지도 모르겠습니다. 개인적으로 부탁하는거라 뭐라 독촉하기도 애매한 상황인데 이친구도 생업이 있는지라 좀 애매하군요. 하루나 이틀정도 시간을 두고 천천히 지켜봐 주시면 감사하겠습니다.

극단적으로는 개학 이전까지는 완료되겠죠 뭐 ^ ^;;;

소영부님의 댓글

천재적 노력에 감사의 박수를  드립니다...고맙습니다..

만화그린님의 댓글

감사합니다. 그리고 지금 저는 천재가 아니라는것이 밝혀지고 있는 중입니다. 뭐 하나 바꾸면 뭐 하나 안되고 난리도 아닙니다. ^^

강아지똥님의 댓글

형은이 얼굴이 사라져서 좀 허무 하네요 ㅎㅎ

만화그린님의 댓글

메인이미지 형은이 얼굴로 바꿔놓을까요? 고려해보겠습니다. ^^

최고관리자님의 댓글

완료~!!!!!! 에헤라디야~~~ /^ ^/

최고관리자님의 댓글

완료 가 아니라 다시 수정중~ 와우~

최고관리자님의 댓글

진짜 끝났습니다. 소소한 디자인 수정은 좀더 두고 하겠습니다.

다형다혜님의 댓글

부산에서 설 지내고 올라와 간만에 홈피 들어왔는데...
그간 엄청난 일이 진행되고 있었네요...

그린쌤~~ 죄송하고 감사합니다~~

멋져요!!

구글 크롬에서는 더 완벽하네요~~~^^

만화그린님의 댓글

감사합니다. 구글 크롬에 최적화된 홈페이지 되겠습니다. ^ ^;

Total 54건 4 페이지
월간베스트