공지사항

신규 홈페이지 이용 안내

942 2016.08.15 13:31

짧은주소

본문

안녕하세요. 4기 승현아빠입니다.

오늘 신규 홈페이지를 오픈하였습니다.

미진한 부분은 추가적으로 수정할 수 있도록 하겠습니다. ^^

다음과 같은 기능이 새로워졌습니다.

1. 이젠 모바일에서도 홈페이지 접속이 가능해요. 

cd7429d1c87f263f2ca9f9cb0595389e_1471233

2. 일부 게시판 하단에는 SNS 에 퍼나르기 기능이 추가되었어요.

cd7429d1c87f263f2ca9f9cb0595389e_1471233 

3. 비빌번호 찾기 기능이 가능해요. 

1) 홈페이지 우측 상단에 "정보찾기" 를 클릭하세요

2) 팝업에서 본인 이메일을 입력하여 주세요

3) 받은 메일에서 "비밀번호 변경" 클릭하셔서, 비밀번호를 바꾸어 주세요

cd7429d1c87f263f2ca9f9cb0595389e_1471234 

댓글목록

하니☆님의 댓글

모바일에서 쉽게 접근 가능하고
새 글과 새 댓글을 쉽게 찾아볼 수 있어서 넘 좋으네요.
고맙습니다~~

샘물님의 댓글

새로운 홈피에 관련하여 애쓰신 모든 분들께 고개숙여 감사드립니다!

메아리님의 댓글

너무 예쁘고 편리하네요
홍보소위를 비롯한 애쓰신 모든 분들께 감사드려요~^^

좋은날님의 댓글

승현아빠 ! 지난 몇달 동안 너무 고생 많이 하셨어요~~~! 너무 멋지네요~~~^^

손샘님의 댓글

고생 많으셨습니다. ^^

Total 54건 2 페이지
제목
월간베스트