공지사항

2018년 전체 모꼬지 일정 안내

1,065 2018.04.16 07:49

짧은주소

본문

2018년 불이 학교 모꼬지 일정표

첫째날 - 오후 1  ~   오후 2 : 성산 수련원 도착 - 로비

오후 2 30~오후 5 : 레크레이션운동장 (강사님)

오후 5  ~   오후 6 : 기수별 장기 자랑 준비

오후 6  ~   오후 7 : 저녁식사 - 지하식당

오후 7  ~   오후 9 : 불이가족한마당대강당 (진행:형쌤)

오후 9  ~  오후11 : 신입생,재학생 학부모 모임지하식당

(진행:민우 부)

: 학생,교사 자체 행사

오후 11 ~  새벽 1  : 교사.학부모 모임

*아이들 : 12시 취침 예정

둘째날 - 오전 8    : 기상

오전 8 ~ 오전 9 : 아침 식사

오전 9 ~ 오전 9 30 : 숙소정리 및 짐정리

오전 9 30 ~ 오전 10 : 기념 촬영과 마무리

*아침 프로그램 참여 하시는 분들이 너무 적어서 생략하기로함

가볍게 자유롭게 산책하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트