공지사항

불이 몽땅모꼬지 모둠 배정과 방 배정표 올립니다.

1,974 2013.04.19 18:36

첨부파일

짧은주소

본문

이번 모꼬지에서 함께 찐한 하룻밤을 지내실 (?) 모둠을 발표합니다. 두둥!!!!!
각 모둠은 1기부터 4기까지 고루 섞어 한 모둠을  구성했습니다.
모꼬지 가시기 전에  어느 가족과 같은 모둠이 되었나 미리 꼭 확인하시기 바랍니다.
감사합니다 ^^

댓글목록

바다님의 댓글

방 배정 하느라 수고 많으셨어요. *^^*
모둠별 쌤들 이름이 들어간 건 담당인거죠? 근데요~ 10모둠의 안 유하(모) = 링링 쌤인데... 이거 어쩌죠? 담당 하시고 있는 분을 끌고 와야 하나? ㅋㅋ
^^ 고생 많으셨어요. 즐거운 주말 되세요~~
P.S. 근학이 발목은 어떤가요? 야구 하러 가려는데 걷기 힘들다 해서 와서 봤더니 부은 것 같아 좀 걱정 했었는데요. ㅡㅡ

만화그린님의 댓글

3기 여학생 6호실의 '황유림'은 남학생입니다. ^ ^  황유림을 5ㅎ호실로 이동해서 5호실 3기 남학생 12명, 6호실 3기 여학생 10명 되겠습니다. ^ ^

강아지똥님의 댓글

유림이 여자 아니었나요 ㅎㅎ
..
방 배정에서 1모듬에 교사 2명 중 한명을 5모듬으로 옮겨주시고
여울샘을 8모듬에 맛샘과 함께 배치해주시면 좋겠네요~~

은비모님의 댓글

위 내용 다 반영해서 수정했습니다.^^
참, 2기 유진이네는 가족모임으로 유진이만 참석합니다.

은비모님의 댓글

근학이네도 근학이가 다쳐서 아빠만 참석합니다

월간베스트