공지사항

정규구장에서 축구시합합니다. (8월4일-중산구장)

1,937 2013.08.02 11:58

짧은주소

본문

우리부리축구단 총무인 윤서부 꽃돼지입니다.

장마가 길어지고 있습니다. 무더운 게릴라성 폭염도 작렬하고 있군요. 모두들 건강하게 잘 계시는 지요.

건강에는 충분한 휴식과 함께 운동을 해야하지요. 운동이 즐거우면 더 좋구요. 재미있는 운동을 좋은 사람들과 함께 하면 금상첨화이겠지요.

금번 8월4일일요일 오전 7-10시까지 정규구장인 중산공원내 중산인조잔디축구장을 빌렸습니다. 좋은 사람들과 재미있는 축구를 하고 건강해 지구 싶으신 분들은 나오세요.

회비 필요없습니다. 그냥 축구화만 가지고 오세요.

10시 축구가 끝난 후 맛있는 뒷풀이도 있습니다. ㅋㅋ

추신: 우천시에도 축구합니다. 비가 오길 바랍니다. 공차기 더 좋으니까용.  비오는 날 비맞고 맘껏 뛰어 놀던 때를 다시 경험할 수 있어요..

운동장이 넓어서 많은 분들이 참석하셔야 합니다. 많은 참석 부탁드릴께요.

일시 : 8월4일 일요일 오전 7-10시(6시부터 시작하니까 일찍오실분은 더 일찍오세요.)
장소: 중산공원 내 중산인조잔디구장
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 934건 52 페이지
제목
월간베스트