공지사항

신입교사 연수 및 주경야독 농활

2,015 2013.08.04 22:00

짧은주소

본문

장마가 끝났다네요~  그 말은 수도권은 이제부터 본격적인 불볕 더위가 시작된다는 뜻이겠네요
불이 식구들 모두 건강하게 여름을 보내시기를 바랍니다

- 신입교사 연수가 8월 12 ~ 14  2박3일 동안 금산간디교육원에서 열립니다
  참가자는 바다, 여울, 물푸레, 그린샘이며  운전기사는 강똥 입니다
  12일 아침 9시에 행신역에서 모이기로 했죠.  개인컵 / 필기도구 / 세면도구 / 갈아입을 옷 / 샌들 등 준비하시고~~
  이 글을 보시면 4분 샘들은 덧글을 달아주시면 고맙겠습니다 
   40여명의 다른 학교 샘들과 어울리는 좋은 자극과 배움의 겅험이 될 것입니다

- 그리고 메아리샘과 여울샘과 손정원샘이 함께 하는 주경야독 - 농촌살이가 열립니다
  8월 7일 부터 11일까지 전북 장수 압계서원 일대에서 열리는데, 메샘의 수고로 벌써 3년 째 열리고 있습니다
  고양시 지원을 받아서 하는 고양청소년창의센터 프로그램 중 단연 돋보이는 프로그램입니다
  올해는 일반학교 친구들 8명에 불이학교 친구들 10명인데,
  나경-보경-하은 등 꾸준히 참석한 2기 친구들과 1학년 신입생 친구들이 눈에 많이 띄네요
  색다른 시골체험으로 보람찬 경험이 될 것 입니다

* 더운데 샘들 수고 많으시겠고, 특히 여울샘은 두 프로그램 모두 참석하시느라 힘드시겠어요
   젊으시니까 ㅎㅎ

댓글목록

바다님의 댓글

네 알고 있습니다. *^^* 전에 말씀 드렸다 싶이... 전 13일 밤에는 올라와야 하는거요. 14,15일 MBTI 연수가 있어서요. 중급 밟아요 ~ 날짜가 공교롭게 그날 겹치네요. ㅡㅡ 암튼 12일날 뵙겠습니다. ^^

여울님의 댓글

여울 이름으로 검색 2013.08.05 00:14

젊음으로 나가야하는데 살짝 걱정이 되기도 합니다ㅎㅎ

만화그린님의 댓글

넵 확인했습니다

물푸레님의 댓글

12일 행신역에서 뵙겠습니다.

강아지똥님의 댓글

개인침낭이 필요하다고 하네요~
글구 갈 때 차 안에서 마실 생수/음료도~~

Total 934건 1 페이지
제목
월간베스트