공지사항

2차 평화여행 인도/네팔 일정입니다.

1,682 2013.09.03 09:25

짧은주소

본문

안녕하세요...   손샘입니다!!!!

영어이름 죠셉이 수업시간에 너무 어렵다고 해서 편하게 손샘으로 부르기르 했습니다. ㅎㅎㅎ

드디어 세부일정이 나왔습니다.

인도 - 델리/다람살라/아그라/바라나시
네팔 - 포카라/푼힐전망대/카트만두

작년과 틀린점은 아시죠!! ^^  

1차 평화여행에서는 간디의 발자취를 따라가며 그의 삶을 통해 바라본 '평화'가 있는 여행이었습니다.
2차 평화여행에서는 네팔의 히말라야가 보이는 안나푸르나를 오르며 '내면의 모습'을 바라볼 수 있는 일정으로 준비중입니다.

푼힐전망대에 올라서 한없이 아름답게 펼쳐진 설산들을 보며 2기들은 무엇을 가슴에 담고 오게 될까요! ^^

1642D3224B33AF910AB4CA

댓글목록

강아지똥님의 댓글

한 눈에 쪽~ 들어오네요

대박님의 댓글

포카라/푼힐전망대/카트만두에 작년에 가봤는데....!!!!

예빈맘님의 댓글

아이들이 부럽네요... 멋지고 의미있는 인생의 한 페이지가 되길 바랍니다.

다형다혜하니님의 댓글

저도 가보고 싶은 곳이었는데...다형이가 먼저 출발하네요~~
지도로 요렇게 표시해주니...낯선 도시 이름들이 한눈에 쏘옥 들어오네요~
완전 부러워요~~

솔아빠님의 댓글

시작은 힘들지만.... 지나고남...추억임을~~~불이야!!홧팅~~~

감자님의 댓글

아이들 편에 보내주신 자료 보면서 저도 덩달아 좀 설레봅니다.
무진장 부럽네요.

Total 934건 51 페이지
제목
월간베스트