공지사항

고등부 몽땅 새맞이~!!!

1,921 2014.01.09 10:25

짧은주소

본문

2014 고등부 몽땅 새맞이

2014년 철저한 준비와 노력으로 알찬 한해를 보내기 위해 몽땅 새맞이를 합니다.

일시: 2014년 1월 20일~ 21일

장소: 형삭하우스 (고양시 백석동 장항로 47)

참가비: 3만원

필수 준비물: 개인침낭, 여분의 양말과 속옷, 개인 세면도구, 필기도구

세부일정

20일 (월요일)

1000: 학교집합

1030 ~ 1300: 졸업작품 / 청출어람 / 자기프로젝트 오리엔테이션 및 1차 계획서 작성

1300 ~ 1430: 숙소 출발 / 점심식사

1430 ~ 1500: 숙소 도착 / 오리엔테이션

1500 ~ 1700: 담임발표 / 고등시간표 발표 / 고등수업소개 / 예비수강신청 / 질의응답

1700 ~ 1800: 저녁식사

1800 ~ 2000: 1기와 2기 아직 못 다한 이야기 (대화와 나눔의 시간)

2000 ~ 2200: 영화시청

2200 ~ 2300: 자유시간

2300: 취침

21일 (화요일)

0900: 기상 및 세면

0900 ~ 1000: 아침식사

1000 ~ 1100: 졸업작품 / 청출어람 / 자기프로젝트 1차 계획 정리 및 발표

1100 ~ 1200: 숙소정리

1200: 집으로

!!!지켜야할 사항!!!

* 새맞이 기간동안 허락없이 전자기기를 다루지 않습니다

* 취침시간 이후에는 소란을 피우지 않습니다

* 이웃에게 피해가는 행동을 금합니다 

기타 문의사항은 전 해 담임에게 문의하세요
댓글목록

바다님의 댓글

저는 어떤 것 하면 되죠? 업무분담을.... (__?

솔.진빠님의 댓글

옙!!
형.삭 하우스라! 기물파손에 주의하라해야겠군여 .....ㅋ

강보경님의 댓글

어...저는 고양이알러지 때문에 형쌤,아삭쌤 집에 못가는데...ㅠㅠ 어떻게 하죠...?!?!?!?!?!

샘물님의 댓글

알러지가 많이 심한가요?
첫날 학교에서 진행하는 프로그램도 있으니 일단 준비물(침낭 등)을 다 챙겨서 학교로 오세요~
점심식사후 형삭하우스로 이동해서 힘들면 집으로 귀가하거나, 많이 심하면 형삭하우스 이동 전에 귀가할 수도 있고요. 
어쨌든 상황봐서 보경이의 일정은 변화하는 것으로 아시면 되겠습니다.

김채린님의 댓글

청출어람계획서가저가도돼나요?

샘물님의 댓글

네~ 가져오세요

월간베스트