불이사진관

2015가을, 여자2조 도보여행

1,326 2016.01.29 21:47

첨부파일

짧은주소

본문

2015작년 가을에 다녀온, 닌자거북이 여자2조의 도보여행!

걷기 테마: "불이의 발자취를 따라서!"

현 불이학교(원당로 청대골정류장 근처)
구 불이학교(원당역 근처)
구구불이학교(행신1동)

현재 불이학교에서 출발, 구 불이학교 도착! 낯익은 풍경이 보입니다. 펜스로 막혀있던 밭은 식당이 되고...

구 불이학교의 운동장에서 찰칵찰칵

모과 발견!

또 걷고 걸어서 구구 불이학교로!

구구 불이학교 정문.

킨치킨치킨

이세야에도 가고 @ㅠ@

예진언니: "여기서, 이렇게 찍어봐"

카레~저녁

아침은 빵빵빵! (쿨럭...)

채영이가 그린 닌자거북이조 깃발!

벽초지 수목원에서 도시락 점심을 먹고, 전교생이 모두 모일 백련연수원으로 출발

백련연수원 도착.

노인정으로 자원봉사온 진아양. 

다음날 아침

(퀴즈를 못 맞춰서 간식이 없음)

시은: 우리 포즈 정했었어요...?

레이싱걸 유후

걷고 걸어 초원의 집 도착!

댓글목록

여울님의 댓글

헉....

샘물님의 댓글

4, 5학년들이 후배들을 이끌어주는 덕에 잠깐의 휴식시간을 갖는 여교사들^^
2, 3기 고마웠어요! 당신들이 아니었으면 우리는, 아니 나는 쓰러졌을지도......나만이었겠군요.^^(우리가 정말 잘 키웠구나라는 뿌듯함이 밀려오는 감사한 여행이었습니다.)
(정리하느라 수고했어요. 언제나 감사!)