불이사진관

4월 불사 출사~

998 2016.04.14 15:04

첨부파일

짧은주소

본문

2016년 4월 13일 투표일 새벽 3-4시..늘 그랬듯이 불사(불이학교 사진동아리)조 멤버들은 어둠을 타고 빗속을 뚫으며 이동했습니다.
30년 넘는 경력의 베테랑 4기 태금부 사진쌤의 수 신호에 따라
십리포해수욕장...구봉도 촬영.. 
그리고...
맛있는 매생이국, 해내탕 아침식사까지...캬~

여기서 문제 나갑니다.
사진속 인물은 불이학교 조합원입니다. 누구인지 맞춰 보세요~
제일 먼저 맞추시는 분은 남은 인생 복 많이 받을 겁니다.^^

댓글목록

형쌤님의 댓글

사진다운받아 확대 중 입니다..ㅎㅎ

밥풀님의 댓글

용량땜에 사진을 너무 줄인거 같네요.. 확대하셔도 확인하시기 어렵겠군요.
힌트 드릴께요...
남과 여 입니다.

둘은 뗄레야 땔수 없는 사랑하는 사이.....?!

하니☆님의 댓글

우와~~ 사진 정말 멋지네요~~~
밥풀이 찍은 사진인가요? 감탄 중...

사진 속 주인공?
출사팀의 남과 여?

정답은  진아맘과 뭉클~~!^^  아닐까요?

연리지님의 댓글

와!!!

밥풀님의 댓글

하니샘...제가 찍은 사진 맞구요.. 불사조 합류하셔서 훌륭한 태금아빠 사진작가님 따라 다니면 가끔 저런 작품 건질 수 있습니다.
저작료 따로 받지 않겠습니다.^^
진아맘과 뭉클형님이 뗄레야 뗄 수 없는 사랑하는 사이던가요?? ㅋ
두 집안의 평화를 지켜주세요. 정답 ...아닙니다.

힌트 하나 더 나갑니다.
사진 속 남과 녀는 이번에 불사조 출사에 처음 합류한 불이인입니다. 올해 졸업예정이죠..아마도^^
누굴까요???