불이사진관

여행후기~기현

1,363 2013.06.20 21:16

첨부파일

짧은주소

본문

노고단 풍경~

우리 3기는 지리산으로 여행을 갔다왔다. 좀 힘들긴했지만 작년 2기에 비하면 지리산 산책 수준이다 ㅎㅎ
이번여행은 정말 좋았다. 숙소나 풍경 먹거리..!!그런데 아무레도 산속이다 보니깐 벌레들이 득실득실.. 
나방,모기,바퀴....정말싫음,거미,날파리,괴상한 벌레들 그래도 벌레만 빼면 진짜로 최고였음 ㅋㅋ
이번 여행하면 먹거리를 말 안할수가 없다
삼겹살(2틀연속),조개구이(쩝쩝.....),소라(내장이 정말 쵝오),치킨(난 배불러서 먹진않았지만),라면땅(그린샘이 중간중간 해주셨음ㅎㅎ),마지막으로
여러가지 간식들 진짜 학교에서 여행와서 이렇게 먹어본것 처음임.
어쨋든 먹을것 얘기는 여기까지 하고 내가 가장 기억에 남았던 곳? 내가 가장 좋았던 곳은 노고단이다. 정말 노고단 올라가면서 참 예쁘다는 것을 느꼈고, 정상은
정말 멋졌다.ㅎㅎ 이번여행도 아무 사고없이 잘~다녀와서 다행이다.

노오~란 꽃

가까이서 보면 정말 예쁨^^

정상올라가는 길

정상에 있는 돌탑

안개~~
기념사진 찰칵! 왼쪽순서데로 노산,유림,채영,현서,반디샘(반딧불선생님은 우리 여행동안 같이 지내셨던 보조교사? 굉장히 좋으신분)
난...........없구나

여기부턴 걍 돌아다니며 찍은 사진

하.... 이글이 4번째이다 자꾸 튕기고 날라가서....드디어 끝내는군 2시간 동안.ㅠㅜ
마직막으로 이번여행은 10점 만점에 10점~^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2013-07-01 13:14:48 불이학교 3기 교실에서 복사 됨]
댓글목록

기현이님의 댓글

딱히 내용도 없는데 2시간이 뭐지...ㅠㅜ

만화그린님의 댓글

먹방 여행을 제대로 즐긴 기현! 소라는 기현이가 제일 많이 먹은듯! 역시 먹는게 남는거여 ^^

물푸레님의 댓글

기현이 꽃 사진 예쁘게 잘 찍었다.. 뭐니뭐니해도 기현이네가 삼겹살에 냉면까지 후식으로 먹던 메뉴는 길이길이 기억에 남을 것 같애..