불이사진관

마음으로 하는 봉사 6기 心봉사 8탄 - 화장실 변기커버 교체

1,403 2016.11.14 12:12

짧은주소

본문

안녕하십니까!!

언제나 불이가족들을 위해 온 마음으로 충성을 다하는

불이학교 소수정예 6기 입니다.

.......................................................................................................................................................................................................

이번 봉사시간에는

불이 대변꾸러기들의 쾌변을 돕고자

아직 젓살이 미쳐 빠지지도 않은 고사리 같은 손에

똥가루를 묻혀가며 소수정예 6기가 나섰습니다. 

dcacc6035c3ee8eb86ebb6885ef4995d_1479093 

리라쿠마 한정판 변기커버!!!

다크레드와 비비드 옐로우의 판타스틱한 콜라보에

깊숙히 짱박혀 있던 장속의 노폐어린이들이 앞다투어 세상구경을 나올 것입니다.
dcacc6035c3ee8eb86ebb6885ef4995d_1479093          dcacc6035c3ee8eb86ebb6885ef4995d_1479093

불이인의 장건강...

묻지도 따지지도 않고 보장해드립니다.

일오팔팔육끼육끼

댓글목록

연리지님의 댓글

일오팔팔육끼육끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기커버는 관리가 더 중요합니다~6기가 설치했으니 나머지가 관리를 철저히 하면 되겠네요 !!

나무동무우님의 댓글

원당들 한쪽, 어느 당산나무 아래
나무 동무 일곱 동무 사이좋게 살아갔네.
마음도 같아
땅 위에 하늘 아래
즐거운 빛깔을 가진 세상이었네.

온 곳 모든 사람에게
시절을 따라
새 세상이 찾아오리니
나무 동무 일곱 동무가
언제나 꿈꾸며 바라는 대로
하늘이 사랑하는
시인이 되고, 농사꾼이 되고

원당천의 물과 바위와 물속의 송사리와
들새와 닭, 개와 수풀과 나무와
밤하늘의 별과 낮하늘의 해가 이들을 기억하리.

그 기억은 불타지 않으리.

메아리님의 댓글

사용감이 어찌나 좋던지~ㅎㅎ
한겨울에 엉덩이가 화들짝 놀라는 일없이
오래오래 행복하게 쓸수 있을것 같습니다
고맙습니다 유끼유끼~^^