불이사진관

지극히 주관적이고 개인적인 평화여행 사진 8 (봐라 나를 시)

834 2017.04.08 14:35

짧은주소

본문

22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
아 눈부셔 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
선재 쌤 그후 봉사활동 하다 몇번 만났었죠. 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
바라나시는 엄청나죠 특히 view가 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
이 '원수'이 였을지도 모르죠 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
나의 뿌리 앙 오이시 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
이곳은(3번째구나 다람살라에서 편지보내고 조드 푸르에서 전화하고) 인도 pc 방 입니다. 엄청나죠 저도 놀랐어요. 여기서 페북도 들어가고 멜론 차트도 보고 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
여기는 레바 였죠 아마 역시 김치찌개 미만 잡 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
이재는 저기 있어어야 했음 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491628
난 저 친구 이름이 잘 기억이 안나.. 암 순범이가 댔으로 알려줄듯 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
이친구도 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
누군지 맞추어 보시오 (난이도 상) 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
누군지 맞추어 보시오 2 (난이도 하) 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
인도 인도 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
맞아요 이제가는데 이제 어쩌 겠어요 하라라라라라라라라라랄 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
이거 만드는 걸 움짤로 만들라 그랬는데 방법이 생각이 안남.. 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
이곳은 진짜로 '원수'이 가 들어오지 못하게 철창이 있죠 새벽에 원숭이 들이 흔들어 댄답니다. 22ca6d9ddaad4eb9c6a3ce002dde4959_1491629
사진관 jpg  

댓글목록

윤태우님의 댓글

크..좋다

기라름님의 댓글

저칭구 이름은 사비나다!!!!

조윤재님의 댓글

좋아좋아

박순범님의 댓글

저칭구 이름은 라훌이다!!