불이사진관

불이열공방 <도전! 책바다 "책 속에 피서가 있다">

1,136 2017.07.30 02:43

짧은주소

본문

bd8f8837e8be3ccd7b7c147d44cb8b58_1501375
bd8f8837e8be3ccd7b7c147d44cb8b58_1501375

한여름답게 무더운 2박 3일간 일영유원지 내에 있는 꾀꼬리산장에 다녀왔습니다.

포부도 당당하게 책도 읽고 물놀이도 하고 단순하게 살자!였지요.

가는 날부터 환승에 애를 먹었지만(버스가 2시간에 한 대씩 다닐 줄이야!) 무사히 잘 도착하여

시원하게 물놀이도 하고

잘 읽고

잘 먹고

잘 잤던 여행이었습니다.

특히 잘 먹는 데 도움 주신 이윤서 가족 감사합니다~

엔딩 축하 영상은 달밤에 오로나민C에요.

돌아오기 전날 밤은 유독 비바람이 거센 날이었죠.

미친 요구에도 한몸 날려 큰 웃음 준 준혁이도 감사~

댓글목록

샘물님의 댓글

하하하하!!!!!!
오로나민c에 빵터졌습니다.
모두들 즐겁게 건강하게 다녀온 모습을 보니 행복하네요^^

메아리님의 댓글

ㅎㅎ 모두 귀엽습니다~
아삭도 학생 같아 보여요~^^

한대희님의 댓글

준혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ